ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ФКУ ИК №3 УФСИН РОССИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Здравствуйте,хотелось бы обратиться к Вам за помощью,так как нет сил бороться с администрацией ИК-3 г.Льгов,но и опускать руки не собираемся!!!Дело в том,что в ИК-3 г.Льгов,творится полный беспредел:

1)Несоблюдение графика приема передач.

2)В данной колонии находится более 1000 осужденных,всего 4 дня для приема передач,в среднем они должны принимать по 60 человек в день,но об этом даже речь не идет,максимум 20человек.По обращению к полковнику внутренней службы Бушину Ю.И.с предложение добавить еще одного работника или открыть еще одно окно передач,был получен ответ,что они не "лошади" работать на Вас.

3)Все продукты принимают исключительно в заводских упаковках,затем ее открывают и демонстративно заставляют разворачивать все около окна передач,каждую конфету,каждый пакетик чая,каждую пачку сигарет и т.д.А ведь столько переплаченных денег на каждом продукте в заводской упаковке и времени,чтобы развернуть каждый продукт развернуть не посредственно на их глазах.

4)На список разрешенных продуктов администрация не обращает внимания,у них "свои списки" и "свои правила",которые меняются настолько быстро,что каждый приезд туда "большой сюрприз".

5)Правила приема передач тоже меняются постоянно,если проследить с 2015 года до 2017 изменения глобальные!!!только вопрос-с чем это связано?!Первое новое правило,что один человек может передать только один лимит .Второе,что,если человек не является родственником,то он должен пройти оперативного работника,который снимает на видео камеру.Затем,спустя время,они вводят второго оперативного работника и после того,как проходишь "7 кругов ада", ты можешь приступать к передачи. А так как оперативные работники приходят в то время, когда захотят,к приему передач можно и не приступить. Занимая очередь среди родственников, товарищей, друзей и лимитчиц( девушки и мужчины, которые за деньги передают передачи осуждённым) эта очередь бесполезна, так как почему- то оперативные работники составляют свой список очереди и чудным образом в первых рядах оказываются эти лимитчицы, так как в окне передач их вызывают по- фамильно и в первую очередь, очень интересная складывается ситуация.

6) Так же, хотелось бы обратить внимание на то, что если осуждённому положена передача они могут её не подписать, говорят что ещё рано, а когда пытаешься выяснить, когда положена получаешь ответ, что они заняты, да и вообще этими вопросами не занимаются. Дежурного вызвать невозможно, книгу жалоб не дают, в подтверждение к данным словам прилагаю видео запись.

Наши родственники,друзья,товарищи находят не в "санатории",но и не в "концлагере",они уже отбывают свое наказание!!!Обратите,пожалуйста,внимание на наше письмо и помогите разобраться в данных проблемах.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

4 комментария

Екатерина, позвоните мне, что-нибудь придумаем

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
15 мая 2017 в 09:23

Здравствуйте,не можем Вам дозвониться

"Занимая очередь среди родственников, товарищей, друзей и лимитчиц( девушки и мужчины, которые за деньги передают передачи осуждённым) эта очередь бесполезна, так как почему- то оперативные работники составляют свой список очереди и чудным образом в первых рядах оказываются эти лимитчицы, так как в окне передач их вызывают по- фамильно и в первую очередь, очень интересная складывается ситуация"

Вообщем, исходя из прочитанного, оперативные сотрудники заняты зарабатыванием денег, а начальник УСБ - лодырь и бездельник

"Второе,что,если человек не является родственником,то он должен пройти оперативного работника,который снимает на видео камеру.Затем,спустя время,они вводят второго оперативного работника и после того,как проходишь "7 кругов ада", ты можешь приступать к передачи"

Это как понять, "пройти оперативного работника"?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение