Трое больных туберкулёзом находились в колонии в 2016 году, но не были трудоустроены - значит все в колонии хорошо, проверки не нужны!

Уполномоченный по правам человека по Курской области Фирсов В.В. подтверждает нахождение больных открытой формой туберкулёза в колонии в 2016 году, но отмечает, что никто из них не был трудоустроен. По данному факту не считает нужным проводить проверку и профилактические меры.

Осужденный Шишкин Виталий Викторович указывает на то, что большинство осужденных не трудоустроено официально.  Один из осужденных работал в столовой и на резке овощей без оформления. Также этот осужденный был переведен в колонию без медицинского освидетельствования. 

Данные факты говорят о халатности сотрудников учреждения. А препятствие проведению профилактических мероприятий и медицинского освидетельствования всех осужденных, сокрытие данного факта в колонии  - говорят об умышленном заражении людей и совершении уголовного преступления. 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
15 апреля 2017 в 17:29

В этой колонии №-3 начальник-садист бушин ю.и. и этим всё сказано,он продолжает издеваться над осужденными и это всё скоро приведёт к тому,что было в 2005г. и в 2012г.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"