Вниманию ФСИН России (О коррупции и мафии в ИК-9 УФСИН по Ростовской области)

В продолжении темы открытого письма от 01 апреля 2017г. (Вниманию УСБ ФСИН России (О коррупции и мафии в ИК-9 УФСИН по Ростовской области) хочу снова обратить внимание на то, что Управление ФСИН Ростовской области и ОНК все также продолжают "закрывать глаза" на происходящее в ИК-9 Ростовской области. 

И Управление области и администрация  ИК-9 продолжают поощрять организованную преступность, никаких действий по ее пресечению в учреждении не принимается, а наоборот всячески способствуют ее процветанию.

Так Черняев, занимая должность ОСБ, лично дает добро так называемым блатным  на избиение осужденных и потом решает с Управлением, чтобы никого из них не переводили на строгие условия содержания. Осужденные: Медведев, Юра Ассириец, а также Володян (которые в основном и занимаются избиением и побором денег) до сих пор остаются на содержании в общих условиях!!!

Местное Управление ФСИН ничего не может или не хочет решать! ОНК тоже бездействует....

Пора Федеральной Службе Исполнения Наказаний обратить внимание на Ростовский регион и направить проверку из Москвы. Возможно, только столичная проверка сможет навести порядок в данном учреждении...

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

1 комментарий

Черняева из ИК-9 уже поря гнать как и погнали самого Смирнова. Будим надеяться и до него дойдет очередь.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение