Фальсификация уголовных дел

Мы-мамы, жены, сестры незаконно привлечённых Следственным комитетом к уголовной ответственности и осужденных в Иркутской области, обращаемся ко всем, у кого такая же беда. Не найдя понимания ни в следственных органах, ни в прокуратуре, ни в судах, мы с последней надеждой обращаемся к общественности страны, законодателям и лично к гаранту нашей Конституции Президенту страны.

Сегодня вся наша правоохранительная система под лозунгом борьбы с преступниками-педофилами очень активно и повсеместно фабрикует уголовные дела в отношении абсолютно невиновных лиц мужского пола и их осуждают к очень большим срокам лишения свободы только на основании клеветы и оговора с чудовищными нарушениями норм Конституции страны и УПК РФ.

 Фальсификация уголовных дел, документов и подтасовка фактов  достигла чудовищных масштабов и обыденной практикой полиции, следствия СК и судов. Пытки это не просто частный вопиющий случай, это повсеместная практика. Электрошок, избиения стали привычным методом получения нужных показаний, признаний. 

Мы просим  Вас оказать помощь в создании комиссии для проверки  по уголовным делам, по которым, граждане невинно осуждены на длительные сроки по особо-тяжким статьям, где даже не юрист, неграмотный человек видит грубые нарушения законов, фальсификацию документов и фактов, а судьи на это закрывают глаза.. Сегодня эти люди годами пишут жалобы во все инстанции, а в ответ получают нелепые, хамские отписки - равнодушие.

В тюрьмах должны сидеть настоящие преступники. От того, что тюрьмы переполнены невиновными случайными заключенными, общество не чувствует себя защищённым, наоборот, полиция в России - устрашающий фактор для законопослушных граждан. 

 

В виду нижеизложенного мы, нижеподписавшиеся, настойчиво просим:

- Провести  проверку независимыми честными профессиональными юристами правомерность возбуждения уголовных дел и вынесенных по ним приговоров по списку;

- Отменить приговоры, вынесенные на основе сфабрикованных обвинений, уголовных дел и вернуть свободу невиновным, потерпевшим от российского Неправосудия.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 комментария

Nik Darina Nik Darina
31 июля 2017 в 12:54

А как же быть матерям детей, к которым было сексуальное насилие?? Вы, Суханова Марзия , должны не о фальсификации уголовного дела кричать, а разобраться, где вы допустили ошибку в воспитании своего сына с ненормальными сексуальными наклонностями.

Шмелева Анна Шмелева Анна
9 апреля 2017 в 22:53

Поддерживаю! Мы тоже потерпевшие от фальсификаций. Вот она по ссылке, эта гадкая история, в виде петиции. Не уверена, что от подписей и петиций есть какой-то толк, но это же лучше, чем ничего! https://www.change.org/p/%D0%B...

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
2 апреля 2017 в 00:39

Полностью согласна и поддерживаю , судебный беспредел захлестнул все органы власти в России ,в погоне за показателями фальсифицируются уголовные дела ,суды без исследования доказательств ,переписывают обвинительное заключение в приговор и ЗАСИЛИВАЮТ его. Недоверие к нашей судебной системе в народе на устах. Смешно и противно слышать от представителях власти о честных и справедливых судьях.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение