Ад и Эдем как "Прокрустово ложе", созданное современной номенклатурой прокуратуры Тюменской области

Несмотря на то, что Президент РФ является гарантом Конституции РФ и все его акты должны неукоснительно исполняться в регионах, прокуратурой Тюменской области в лице старшего помощника прокурора области Денисенко Д. О. и начальника отдела прокуратуры Шевниной Т. Ш. создано «Прокрустово ложе» в регионе, о правовом беспределе в котором власть знает, но никаких мер не предпринимает.

Учитывая дефицит федерального бюджета РФ на данный момент и сверхважность рационального распределения природных ресурсов Тюменского региона (главным образом нефти), наведение порядка в прокуратуре области однозначно приведёт к существенному пополнению федерального бюджета с экономической точки зрения, а с правовой — к победе над коррупцией в регионе, т. к. рыба, как известно, гниёт с головы.

Прошу Вашего вмешательства с целью ликвидации организованной преступной группировки, состоящей из прокуроров и действующей в прокуратуре области всех силовых территориальных органов.

Подчеркиваю, что увольнение Власова Н. В. с должности заместителя прокурора Тюменской области вопроса не решило, а оставшиеся без опытного руководителя Денисенко Д. О. и Шевнина Т. Ш. не смогли аккуратно продолжать свою преступную деятельность и сделали из своих должностных преступлений афишу: «Мол, смотри, челядь, наш беспредел нам сходил и сходит с рук!». Это переходит все границы допустимого.

Именно вседозволенность Денисенко Д. О. и Шевниной Т. Ш. повлекли плачевные для населения области последствия.

Из Тюменского региона попросту сделали оффшорную зону, в которой незаконно возбуждают и прекращают уголовные дела, сажают невиновных и выпускают истинных злодеев, тем самым лоббируя свои интересы в ключевых сферах жизни области и делая на этом «миллиардные капиталы».

В целях объективного и всестороннего рассмотрения излагаемых фактов прошу Вас ознакомиться со следующими медиа-материалами:

«Приступа против неправосудных приговоров» от 23.09.2015 (https://youtu.be/mK9Wo0qmxgk);

«Услуги прокурора Шевниной Т. Ш. по избежанию уголовной ответственности» от 20.12.2016 (https://youtu.be/PGI-mGkxYV4);

«В Тюмени выступили против пыток в полиции» от 15.02.2016 (http://72.ru/text/news/134080582897664.html).

Также прошу Вас изучить все письменные обращения заявителей Сагитовых — Зои Степановны, Карины Маратовны и Марата Фаридовича — поданных в 2015-2017 годах и уже рассмотренные в нарушение закона прокуратурой Тюменской области.

Относительно меня, как гражданина-заявителя, основной вопрос состоит в следующем.

Для чего Тюменская прокуратура укрывает должностные преступления, совершённые бывшим следователем УФСКН области Хаировым Д. Э.?!

По какой причине помощник прокурора Тюменской области Денисенко Д. Э. даже готов совершить новое укрывательство, лишь бы не направлять сообщение о преступлениях в орган следствия?!

Очевидно, что следователем Хаировым указанные преступления совершены в соучастии с прокурором Шевниной, т. к. в данном случае Шевнина также будет привлечена к уголовной ответственности.

Но моя задача — доказать виновность Хаирова Д.Э., чтобы доказать свою невиновность, за которую я уже 11 лет отбываю лишение свободы.

Направленные Сагитовыми сообщения о совершенных преступлениях прокуратурой области НЕ перенаправляются в орган следствия для проведения процессуальной проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, а рассматриваются со ссылкой на приговор, якобы имеющий преюдиционное значение.

Хотя для совершенных Хаировым преступлениях постановленный в отношении меня приговор никакого преюдиционного значения не имеет, поскольку:

описанные в заявлениях составы преступлений и обстоятельства их совершения в приговоре не рассмотрены и никакой правовой оценки им не дано (о подлогах тогда я не знал);

вышеуказанные составы преступлений в ходе предварительного следствия также не рассматривались и предметом процессуальной проверки не являлись.

Таким образом, все ссылки прокуратуры области на преюдиционное значение постановленного в отношении меня приговора являются несостоятельными, абсурдными и нелегальными.

В этом случае, если заявители Сагитовы обращались непосредственно в органы Следственного комитета России, их сообщения о преступлениях незаконно и необоснованно перенаправлялись в прокуратуру области, где и похерелись.

Сколько можно играть в эту партию?!

Обман раскрыт. Надо уметь достойно проигрывать, сохраняя лицо и неся ответственность за своих подчиненных, а не «злить» заявителей, которые рано или поздно своего всё равно добьются.

Прошу Вас оказать содействие в объективном и всестороннем рассмотрении прокуратурой области и СУ СК РФ по Тюменской области ранее направленных обращений, содержащих сообщения о совершенных преступлениях, с целью их проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ «дальнейшего возбуждения уголовного дела в отношении бывшего следователя по ОВД УФСКН России по Тюменской области (ныне — гражданского лица) Хаирова Д. Э.

По срокам давности Хаиров привлечён к уголовной ответственности не будет, однако постановление органа следствия об отказе в возбуждении уголовного дела ляжет в основу пересмотра по вновь открывшимся (новым) обстоятельствам постановленного в отношении меня приговора.

 

Сагитова Карина Маратовна

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Куликов Дмитрий

12 марта 2017 в 09:25

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение