ИК - 1 Тверь

В Больших Перемерках со вчерашнего дня складывается аналогичная ситуация с ИК - 6. Всех кто работал на промзоне уволили. Приезжала Карпова посмотрела на всю ситуацию, и сказала Домину что так нельзя делать и это не по закону и не по ПВР, на что господин Домин сказал что не ей его учить, как хочет так и будет обращаться. Третий день не пускают ни в школу, ни в ПТУ. Была проверка по поводу побоев, но видимо провекрка в хороших отношениях с Доминым. Побои продолжаются. Полное бездействие Тверской прокуратуры и УФСИНа. Или этот Домин хочет сделать то что сделал со своей колонией в Омске и опять свалить куда нибудь, благо покровитель в лице Книса имеется. Этот беспредел нужно останавливать. Эти твари не думают ни о ком, ни о матерях, ни об отцах, ни о женах и т.д. Которым настолько это тяжело и больно, все это знать. А беда будет пока этот комерсант Домин находится в колонии. Построить кафе, для того чтоб туда пукскать только "своих приблеженных" осужденных это тоже не правильно. 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Туаева Ирина

18 сентября 2017 в 21:27

Федорова Наталья

18 сентября 2017 в 09:43

Бронякина Ольга Владимировна

16 сентября 2017 в 20:46

Бударина Раиса

16 сентября 2017 в 19:17

Миклашевская Татьяна

16 сентября 2017 в 10:29

Осипова Ирина Ивановна

16 сентября 2017 в 10:27

14 комментариев

Андреева Оксана Андреева Оксана
18 сентября 2017 в 14:26

Уважаемая Полина, я могу также и Вам сказать что легко сидеть и рассуждать. А у меня находится муж к колонии, и я не по наслышке знаю что там твориться. Да, он совершил преступление за это я ни в коем случае его не оправдываю, как и большую часть осужденных. Зря вы говорите такие вещи ведь ни кто не знает в какой ситуации можите оказаться ВЫ или же Вашщи близкие. А поднимать руку и тем более устраивать пытки ни сотрудники колонии, ни УФСИН и т.д. не имеют права. Вы хоть раз задумывались, что толкнуло человека на то или иное преступление. Я не говорю про тех людей которые убивали детей, устраивали теракты и прочее , это понятное дело больные люди. Очень у нас все просто совершил преступление все ты мразь, и ни кто, ни один человек не попытался узнать почему так случилось. У каждого свое мнение, и Вы уважаемая Полина его высказали. И не дай Вам бог оказаться на на месте тех матерей, жен и близких людей у который их родные люди отбывают срока. И узнать все это на себе

Винковски Полина Винковски Полина
16 сентября 2017 в 09:49

Люди, вы в своем уме? Вы правда думаете, что они не достойны того, чтобы получить по морде? Они убивали. Они насиловали. Скажите просто спасибо, что их не убивают. Конечно, вы их родственники, для вас это дорогие и любимые люди, а что делать тем, чьих близких больше нет по их вине? В чем наша задача? Добиться справедливости или же гладить по головке тех, кто совершил ужасные преступления. "Ой, ты убил и изнасиловал эту девушку, забрал у нее все деньги и купил себе новую дозу, но не переживай, сейчас мы тебя изолируем от людей, которые не совершали преступление, и все пойдет на лад" - так вы себе это представляете? Эти скоты достойны худшего. Почему на Западе не отменили ни смертную казнь, ни пытки над заключенными. И никто не жалуется. Очень мне понравилось высказывание женщины, что они уже несут наказание за то, что совершали. Простите, а этого достаточно? Вы уверены? А вы правда думаете, что сотрудники не имеют права поднять руку на человека, который переступает все границы и применить хоть какое-то наказание? Не несите бред. Они заслуживают худшего, а вы тут из-за какой-то ерунды разбушевались. Легко осуждать, когда вы сидите за экраном и рассуждаете о том, какие бедные и несчастные заключенные, но какие же уроды сотрудники, ну или же сидеть с лапшой на ушах, которую вам повесили люди, сидящие там. Будьте пожалуйста реалистами.

Гутор Наталья Гутор Наталья
18 сентября 2017 в 15:50

Заслали казачкА

Гутор Наталья Гутор Наталья
18 сентября 2017 в 15:51

Дорогие родственники осужденных, не ведитесь, пожалйуста, на провокации

Гутор Наталья Гутор Наталья
18 сентября 2017 в 16:05

Обратите внимание зарегистрировано на сайте (может это мужчина) в день написания комментария

Крупенкова Лариса Крупенкова Лариса
17 сентября 2017 в 10:49

Полина!в нашем государстве существует план по посадкам под который выделяются бюджетные средства.так что ни о каком правосудии и законности речи нет и быть не может.сесть может любой.лапшу нам не поверишь,мы тщательно изучаем уголовные дела.и вам,Полина,прежде чем о чем то писать ,неплохо было бы изучить то о чем вы пишите

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
16 сентября 2017 в 14:05

У Вас осеннее обострение?!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
16 сентября 2017 в 10:29

Полина,я не понимаю Вас !!!

Калашникова Анна Калашникова Анна
16 сентября 2017 в 10:24

Конечно легко осуждать заключённых, списывая всё на убийство и изнасилования))) Справедливая нашлась.

Калашникова Анна Калашникова Анна
16 сентября 2017 в 10:18

Те сотрудники,которые преступают закон,избивают и убивают являются теми же самыми преступниками,которых надо судить.И почему Вы сразу приводите пример износилования? Множество людей сидит просто так.Ни за что. И сроки дают нереально большие.Они убивали,они насиловали..... Дорогая моя, за украденную горбушку хлеба у нас в стране дают 6 лет. А за убийство заключённого тому же сотруднику условное наказание. Умница нашлась.

Я помню, как мы воевали за права осужденного Чиканова в Твери. Все координаторы писали письма, обращались к Бабушкину, к кому только не обращались.

http://gulagu.net/profile/1051...
http://gulagu.net/profile/1051...
http://gulagu.net/profile/1051...
http://gulagu.net/profile/1051...

Кое-как отвоевали.

Осужденные Тверской области, их родственники, звоните 89043229833, пишите в почту sofia484848@gmail.com

Лукин Михаил Лукин Михаил
14 сентября 2017 в 10:15

Садисты, которых самих надо сажать! Полный беспредел!

Александрова Елена Александрова Елена
14 сентября 2017 в 09:30

Да это уже просто не в какие рамки не вписывается. ИК-6 - массовое избиение, ИК-9 - написали обращения и просят о помощи ( все кто его составил и подписал находятся в ШИЗО) и сейчас начинается давление на них, ИК-1 ,и все это по Тверской области!!!! Пока мы пишем и рассматривуют наши обращения может случиться самое худщее, что уже произошло в ИК-6 . УФСИН по Тверкской области в лице Книса и ввел эту "Омскую программу". Интересно кто ему дал эту отмашку и ,что за программа с насилием и пытками заключенных. Надо уже обращаться всем и писать в СК РФ . Ведь они себя ведут так ,что им все дозволино и можно, отсюдл сдедует вывод - значит есть какие то покровители всего этого беспредела и кому это очень надо.

Андреева Оксана Андреева Оксана
15 сентября 2017 в 13:31

Полностью согласна, это просто беспредел. Просто не понятно одно как же так можно поступать с людьми, да эти люди все совершили преступление, они и так уже несут наказание. За что еще устраивать им пытки, это же люди и какие бы они не были плохие или хорошие но так нельзя. А насколько больно осозновать, что ты не можешь ни чем помочь. Как эти люди которые устраивают эти пытки, избиения, унижения для осужденных потом спокойно приходят домой и как ни в чем не бывало ведут себя со своей семьей. Так получается они ни чем не лучше тех осужденных которые совершили преступление и несут за него наказание. А эти не люди спокойно творят беспредел и гуляют по воле. Если уж администрация хочет чтоб все осужденные жили по ПВР, то не плохо было бы начать с себя. для чего они тогда пошли на эти работы, их работа заключается в помощи осужденным чтоб те вставали на путь исправления, а своим отношением и действиями они добьются только того что эти осужденные становятся озлобленными на всех, у них просто пропадает вера во всех остальных людей. Господа работники колоний, УФСИНа, прокуратуры - задумайтесь что вы творите, подумайте о тех людях которые находятся по другую сторону забора и ждут своих родных. Остановите этот беспредел, жизнь она одна и каждый ответит за все свои поступки. А закон бумеранга ни кто не отменял

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение