Организованное преступное сообщество

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

от Сухозад Дмитрия Викторовича 

находящегося ФКУ ИК-5

г. Ставрополя пл.Воровского1

Жалоба

(на действия государственных служащих)

Уважаемый Владимир Владимирович!

         Настоящим заявляю, что гос.служащие в лице: судьи Ессентукского гор. суда Суюшовой С.А; трех мировых судей мирового суда г. Ессентуки  Весниной О.В, Мамукова Б.Б, Константиниди М.Ф; помощника прокурора г. Ессентуки Перелыгина С.Г; о/у Ессентукского МРО УФСКН РФ по СК Сотникова Е.С., используя служебное положение, вопреки интересам службы, совершили ряд преступлений против государственной власти и правосудия, предусмотренных ст.ст.285;290;292;303;305 УК РФ.

1.      Указанные лица, в период с декабря 2011 г. по март 2012 г., сфальсифицировали семь административных дел : дело № 3-261-09/430-11 в отношении Сафоновой В.А.; дело № 3-197-09-430/2011 в отношении Чепелева В.М.; дело № 3 -192-09-430/11 в отношении Лукьяновой О.А.; дело № 3-249-09-430/11 в отношении Фирсовой О.Ю.; дело № 3-207-09-430/11 в отношении Нгуен И.И.; дело № 3-489-09-433/2011 в отношении Шиляевой М.А..

Далее привожу конкретные данные. В указанных делах были сфальсифицированы следующие документы:

- в полном объеме «переделаны» федеральные листы имеющие серийные номера- семь протоколов об административных правонарушениях: ФЛ № 002224; ФЛ № 002227; ФЛ № 002214; ФЛ № 002217; ФЛ № 002225; ФЛ № 002223; ФЛ № 002228.

- в полном объеме переделаны объяснения лиц совершивших правонарушения.

- частично «переделаны» судебные решения, вынесенные в рамках данных административных дел.

- частично «переделаны» протоколы судебных заседаний по делам.

- в полном объеме «переделаны» титульные листы (внутренняя опись документов), находящиеся в данных делах.

Сама по себе «подчистка» производилась в целях вынесения мировыми судьями семи определений об опечатках.

Все вышеперечисленные материалы, заверенные судебными печатями, как оригиналы, так и «переделанные», вместе с определениями об опечатках находятся у меня на руках.

Необходимо подчеркнуть, что весь этот неизвестного происхождения, добытый с нарушением методов и приемов получения фактических данных материал, был положен судьей Суюшовой С.А., как доказательства, в основу обвинения меня, Гриб С.С., Давыденко Ю.А. по уголовному делу  №58860, а это уже не иначе  как вынесение заведомо неправосудного приговора.

Надо так же отметить, что мировая судья Веснина О.В. ранее работала помощником судьи Суюшовой С.А. в городском суде, поэтому они находятся в свойстве.

Это самые настоящие аферисты! Такого прецедента наверное не найти во всей истории юриспруденции!

В данной связи мною подано заявление в Следственное управление СК РФ по СК, которое было перенаправлено в следственный отдел по г. Ессентуки, т. е. туда где работают друзья и родственники (кумовья) фигурантов. Проверка, порядка ст.ст. 144; 145 УПК РФ, по материалу КРСоП № 410-178-2016/383 зарегистрированному 12.10.2016 г. в СО по г.Ессентуки, ведется уже без малого шесть месяцев, при наличии фактических данных о признаках состава преступлений, в нарушении закона, уголовное дело на сегодняшний день не возбуждено. Оно конечно понятно, не посадят же они в тюрьму своих чиновников-кумовьев, если еще учесть, что следователи данного следственного отдела вообще не уполномочены принимать решения тогда, когда в обращениях ставятся вопросы о возбуждении уголовного дела в отношении судей.

Копии сфальсифицированных ад.материалов мною так же направлялись в прокуратуру края, зарегистрированный за № 12-167-2015 (в настоящий момент материалы находятся в Ген.прокуратуре), но и здесь молчат-со ссылкой на СО по г.Ессентуки, в мой адрес направляются «отписки», как говорится: «Я им про Ивана, а они мне про балвана».

2.      Вместе с тем, приговором судьи Суюшовой С.А. Давыденко Ю.А. приговорена к 3 г. 1 м. л/с, однако, последняя заплатила судье 300000 рублей, вследствие чего, приговор в отношении нее спустя 5 лет в исполнение не приведен. О передаче судье денег Давыденко Ю.А. открыто заявила еще в ходе судебного разбирательства, при этом согласно их договоренности обвиняемая должна была дать и поддерживать обвинительные показания против остальных фигурантов дела.

Это что же получается, судья смотрит на наличие у лица денежных средств- заплатил деньги и «концы в воды»?

И это не смотря на то, что без общеобязательности приговора его законная сила приобретает формальный характер и теряет реальное значение. Поэтому в случае необходимости исполнение приговора обеспечивается государственным принуждением в различных формах, вплоть до  привлечения лиц, виновных в неисполнении судебного решения, к уголовной ответственности (ст.315 УК РФ).

Здесь возникают вопросы к судье: Ей там кошмары не снятся? Не разрывает ли ее изнутри от таких репрессивно-фатальных коррупционных внутренних убеждений? Светлана Александровна, Вам там неприкосновенность на вески не давит? Как кусок хлеба «честно заработанный» идет?

3.      Кроме того, сотрудники ессентукского МРО УФСКН РФ по СК Маркосян А.Т. и Бурчиев А.Г., не имея поручений и каких-либо санкций,  07.10.2011 г. незаконно задержали меня и доставили в МРО, где на протяжении 10-ти часов избивали меня заставляя признаться в том, чего я не совершал, в процессе чего у меня отобрали сотовый телефон марки «Сони Эриксон» и деньги, о местонахождении которых я спустя пять лет ничего не знаю.

По данному фактумною было подано заявление в СО по г. Ессентуки СУ СК РФ по СК (зарегистрировано 31.01.2012 г. в  КРСоП № 410-46-2012/47), по которому доследственные проверки ведутся уже  шестой год, вынесено семь постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Уголовное дело не возбуждено, т.к. сотрудники СО злостно уклоняются от исполнения судебных решений и указаний прокуратуры, которые неоднократно указывают следователям на наличие оснований для возбуждения уголовного дела, поскольку следователями четырежды установлены, как событие, так и обстоятельства преступления, что следует из самих постановлений следователей об отказе в возбуждении уголовного дела (все решения находятся у меня на руках). Абсурд!

Между тем, следователь Антонов И.В. в конце 2013 г., в присутствии моей супруги, опросил на дому мою бабушку Дроздову М.Б. и изъял коробку с документами от телефона, которые якобы ему необходимо было приобщить к материалам проверки, однако, на сегодняшний день документы к материалам проверки не приобщены, что прямо говорит об укрывательстве преступления следователем.

Очевидно, что мне умышленно блокируется возможность отстаивать свои права в уголовном порядке.

Заключение:

Анализируя все вышеизложенное убежден, что гос.служащие руководствуются ложно понятыми интересами службы, пренебрегают охраняемыми законом интересами общества, государства, граждан РФ,  ставят в основу своей деятельности не реальную борьбу с преступностью и нарушениями законодательства, а статистические показатели в отчетах перед вышестоящим руководством, не гнушаясь при этом совершением уголовно наказуемых преступлений. Сложившаяся в гос.аппартах г.Ессентуки ситуация, безусловно не является нормальной для правового демократического государства и общества.

Я воспитывался в деском доме г.Ессентуки, являюсь малоимущим, на иждивении имею бабушку инвалида- ветерана войны и труда, при этом я частично нуждаюсь в социальной поддержке, поскольку на сегодняшний день мне не предоставлена жилая площадь, предусмотренная для сирот законодательством РФ. Так вот малого того, что они жилья меня лишили, они еще и «деньги делать» на мне вздумали? У меня ли бедолаги они позарились телефон и деньги отобрать? Да не будет им во грех, прости им Господи и помилуй нас.

Пользуясь случаем хочу спросить фигурантов данного обращения: вы хоть сами ведаете, ЧТО творите? Вам там пиджаки рабочие да мантии не жмут? – там ведь карманы не для денег предусмотрены.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Полагаю, что мне теперь здесь не должно указывать какие конкретно были нарушены нормы Конституции и федеральных законов, поймите меня правильно- сложившаяся ситуация вынуждает меня  обратиться к Вам, как к Президенту России и гаранту Конституции.

Прошу Вас:

Помочь мне объективно и справедливо разобраться и по возможности прошу принять меры по восстановлению моих конституционных прав и свобод.

Надеюсь, что здравый смысл всетаки восторжествует.

P.S.: данное обращение составлено мною на бумажном носителе собственноручно и передано доверенному лицу для опубликации от моего имени на сайте «Гулагу.нет». в случае, если я хоть слово здесь солгал, то готов понести ответственность, предусмотренную ст.306 УК РФ.

Прошу учредителей сайта «Гулагу.нет»: Будьте добры, опубликуйте данное обращение на сайте администрации Президента РФ, а так же на сайтах Следственного комитета РФ и Ген.прокуратуры РФ.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

19 человек подписалось под обращением

плясуля Юрий

1 марта 2017 в 13:00

Бабкина Наталия Петровна

28 февраля 2017 в 21:16

Груднева Светлана

28 февраля 2017 в 19:18

Шепелина Наталья

27 февраля 2017 в 23:28

3 комментария

интересно когда нибудь политическое решение Гаранта охладит пыл "ПРАВОСУДИЯ" и СК работающего за отчетность ? Дескридитация Гаранта налицо ощущение что это Политика Государевых служащих на уничтожение тюрьмой собственного народа и в частности молодых половозрелых ребят фальсификациями дел и пыткой несогласных с этими фальсификациями по более тяжким составам преступлений ведущим к более длительным срокам! неужели масоны и соросня так глубоко в ветвях власти, что очевидный беспредел как бы незаметен ни высшим эшелонам Власти ни тем кто призван соблюдать гарантированные Конституцией права Граждан ! Что вообще происходит? Завуалированный обман? Во имя чего ? Получается что Верховный Суд совершает преступление против НАРОДА и ГОСУДАРСТВА?

Чепин Артем Чепин Артем
2 марта 2017 в 10:56

Согласно действующего законодательства, уголовные дела возбуждаются спустя десятилетия, в данной связи сроки здесь не имеют значения.

плясуля Юрий плясуля Юрий
1 марта 2017 в 13:02

Да уж, сроки однако! До торжества справедливости не все доживут!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net