Башлыков Александр

Башлыков Александр

Живет в Россия, Кировская область, Кирс

Пользователь

sanya-bashlykov@mail.ru ok.ru/kirss

Зарегистрирован
17 февраля 2017 г.
Профили в соц. сетях
Посты в блоге
0
Комментарии
11

Блогер  , противник либеральной пятой колонны  НАТО . Родина  одна -  Россия  .

Занимаясь разоблачениям  коррупции в Верхнекамском районе , которую осуществляют ОПС - правоохранительные органы и весь административный ресурс , подвергся репрессиям и пресследованию .  И по сфабрикованному уголовному делу  от имени бывшего губернатора Н. Белых  был незаконно осужден по трем сфабрикованным статьям сразу . Две из которых оказались тяжкими   , до 10 лет и выше . Но  которые никак не представляяяют опасность для общества , так как в уголовном деле оказались потерпевшими - главный  прокурор района  ,  начальник ОМВД Верхнекамского района , майор и следователь СК . А свидетелями  обыска - участники ОПС  , замешанные в умышленном банкротстве УК МУП ЖКХ , сокрытии убийств и групповых нападений . Связанные с покровительством по блокированию фактов коррупции .

Самая главная моя "вина "  в том , что я разоблачил Н.Белых  в его умышленной фальсификации по его докторской диссертации "Вятлаг" , где Кировская область представлена им и его сообщниками как Бухенвальд  , для геноцида России . Для выплаты денежных средств в будущем для Европы , которую Россия и СССР освободила от фашизма . Где ложь Белых в его диссертации составляет следующие факты -  в Кировской области из 10 тысяч похороненных фашистов -военнопленных , в п.Рудничном (где я проживаю)  "похоронили"  почти 5 тысяч (4722 человека ) На кладбище размером 50 на 50 метров !!! Тогда как на самом деле , их осталось всего 264 человека ( в Рудничном )из 809 похороненных в Верхнекамском районе  на чтырех погостах ... Из всех прибывших живых  в район - 1891 человек.

           Как блогер , я не был представлен в суде согласно УПК и УК РФ , лицом  - причастным к уголовному деянию , на основе какого либо умысла ,либо вины как таковой . Поэтому вместо минимального срока в 5 лет , был осужден на 1.5 года общего режима , с попытками физического устранения в местах лишения свободы. От судьи Бельтюковой получил угрозы в виде записки через майора Сунцова , что доказывает  серьезность моего пресследования от имени Белых и его либералов НАТО , которые боятся отвественности за незаконное лишение свободы , на основе всех материалов фальсификации в уголовном деле , где абсолютно все ходатойства были отклонены. Услугами адвоката я принципиально не пользуюсь , понимая абсурдность обвинения , которое полностью развалилось.

                  Незаконное и фальсифицированное  уголовное дело  было  продлено  полностью фальсифицированным административным  Надзором  в три года , когда физическое устранение  не получилось со стороны "смотрящих" , которые отказались меня устранить в ИК-3 . Но тогда избиениями занимался лично  нач. ИК-3 Песов и Набиев , а так же один из смотрящих в города Кирова . На 10 дне сухой голодовки , с которым меня умышленно сталкивали  целый месяц .

               Сегодня ОПС - правоохранительные органы Верхнекамского района , делают все , чтобы "вернуть " меня в места лишения свободы . Этому противостоит врио губернатора Кировской области Васильев. И.В. , которые отправляет  все мои обращнения сразу - в генеральную прокуратуру  Приволжского округа . Которые успешно блокируются в прокуратуре Кировской области. Которая и является ОПС . Методы пресследования  ОПС отработаны до мелочей , и на этом стоит  то правосудие , где вмешались ЦРУ и НАТО - деньгами Всемирного банка.

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области