В ИК-10 ЕКАТЕРИНБУРГА ЗАПРЕЩАЮТ ЧИТАТЬ ГАЗЕТЫ

ВРИО начальника ГУФСИН России по Свердловской области

полковнику внутренней службы Патронову Сергею Владиславовичу

 

Доброго времени суток! Хотела бы рассказать, какой беспредел творится на ИК-10 в городе Екатеринбурге и, как там относятся к заключенным! Своему супругу я всегда выписываю Новую газету. И когда он находился в Башкирии и Ульяновске. Везде данное издание пропускали. Тут ему уже второй месяц газету не отдают! За то вместо этого целыми днями крутят по телевизору сериалы Мухтар или Человек и порядок. Каналы переключают центролизованно и так же обстоят дела со звуком. Ни выключить, ни убавить, ни переключить у заключенного возможности нет. Супругу постоянно передаю беруши. Он занимается йогой, скорочтением! Как человек может находится в спокойствии если его постоянно стараются вывести из себя! Денежные средства, которые я ему отправляю уже разными способами постоянно отвергаются. Человек постоянно находится в состоянии близком к срыву! В ноябре когда начались холода под - 30 градусов ему не выдают фуфайку и просто за то что он одеваю чужую дают месяц ПКТ!!!! После того как он отуда выходит - ему выдают зимнюю одежду! ПОстоянно нарушаются права! Таким образом администрация колонии проводит воспитание заключенных??? Из-за Новой газеты назраел конфлик моего супруга с администрацией. Ему подсадили человека, что бы тот его спровоцировал в итоге все закончилось дракой и моёго мужа осудили на год ЕПКТ. Так же хотела обратить внимание на этот вопрос, что нас пугают 63 колонией, которая находится в Ивделе. Типа отправим Вашего благоверного туда там большая печаль. Но муж "первоход" по закону его не должны туда отправить! Прошу Вас помощи! Неужели мы никогда не найдем управу на этот беспредел!!! 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

данко отико

26 февраля 2017 в 00:15

Габзаев Хаджимурат

16 февраля 2017 в 15:29

Лысенко Нина

16 февраля 2017 в 05:04

Шингерей Елена Викторовна

16 февраля 2017 в 01:56

Осипова Ирина Ивановна

15 февраля 2017 в 22:36

Шепелина Наталья

15 февраля 2017 в 22:06

3 комментария

Бударина Раиса Бударина Раиса
15 февраля 2017 в 20:44

Мария, обращались вы к начальнику колонии? Ведь такой вопрос может быть и можно решить с начальником колонии?

Ивановская Мария Ивановская Мария
16 февраля 2017 в 12:42

Обращались. Более того он постоянно просит администрацию посетить его в СУСе по насущным вопросам. Игнорируют в лучшем случае или забегают в камеру когда он занимается йогой снимают на видео и выкатываю нарушения.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
16 февраля 2017 в 02:16

Просто уверенна БЕСПОЛЕЗНО, толку что я обращаюсь,слышу в ответ от ВРИО нач. ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской обл. Макарова А. С.: Ваш сын преступник,придерживается воровских традищий ( сын первоход ) и не поддается воспитанию,воспитывают в ШИЗО по 50 суток без вывода и тот-же нач.,матери говорит СГНОЮ в ШИЗО Вашего сына,его угрозы так и исполнеются,сын как всегда сейчас в ШИЗО,он очень редкий гость в ПКТ.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"