Коррупция в ИК - 3 УФСИН России по Рязанской области возглавляемая Громовым В.А. и Салтинским

Коррупция в ИК-3 УФСИН России по Рязанской области возглавляемая Громовым В.А. совместно с Салтинским!!!!!!

Так с чего же начнём!!! А начнем мы с самого начала:

приезжая в ИК-3 УФСИН России по Рязанской области осуждённый получая робу, подписав все необходимые документы в штабе, направляется в карантин, завхозом которого является Сорокин Михаил. Далее он (Сорокин) уведомляет своих товарищей по службе (так называемой) - Колесниченко (завхоз 3 отр.), Гаджибекова (завхоз 4 отр.), Данилова (завхоз 8 отр.), Идрисова (завхоз 5отр.), Дерюгина (завхоз 3го обл.), Носкова (завхоз 6 отр.), Асуева (завхоз 7 отр.), Андрова (завхоз столовой) и Евлоева (экс. завхоз карантина). Беседуя в карантине с вновь прибывшими осуждёнными он (Сорокин) начинает интересоваться о материальном положении последних, предлагая при этом различного рода услуги за денежное вознаграждение соответственно (помощь в работе, хорошие места в отряде). Осуждённые, которые отказались платить денежные средства Сорокину сразу в карантине, при этом зная их платёжеспособность попадают в лапы - Гаджибекова, Асуева, Данилова, там происходит различного рода обработка осуждённых, вплоть до физической расправы. Осуждённые, которые сразу заплатили денежные средства находясь в карантине после попадают в отряды к Колесниченко, Дерюгина, Евлоева (отр. отпускников). Неплатёжеспособные осужденные попадают в другие отряды. 

            Осужденным которым не досталась надлежащее постельное белье , бушлат, головной убор, матрас, подушка, роба, вынуждены покупать у зав. склада Геронина Николая, расценки разные у последнего. 

             В данной колонии широко процветает продажа медикаментов, продуктов питания и др. предметов, все что хочешь лишь плати. К примеру у Дерюгина можно приобрести как продукты питания, так и медикаменты(витрина стоит), все это покрывает заместитель начальника по безопасности и оперативной работе Громов В.А., дань для Громова собирают Асуев и Данилов. У завхоза столовой Андрова можно приобрести различнооо рода продукты питания- сырое мясо, картошку, рыбу, его покровителем является большой человек из управления ФСИН по Рязанской области Салтинский. Бывший экс.завхоз карантина Евлоев проживающий в отряде отпускников собирает ежемесячную дань со своих собратьев осуждённых, которые  вместе с ним проживают и отдаёт ее Громову. 

            Подводя итог можно сделать вывод о том, что в данной колонии происходит выкачка (вымогательство) денежных средств у осуждённых! Организаторами всего этого являются Громов и Салтинский!!!!

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

Гущин Евгений Викторович

30 января 2017 в 22:57

Туаева Ирина

30 января 2017 в 18:06

Ушаков Борис

29 января 2017 в 22:26

Шингерей Елена Викторовна

29 января 2017 в 17:38

Миклашевская Татьяна

29 января 2017 в 08:55

2 комментария

Аносова Марина Аносова Марина
28 января 2017 в 23:56

Отправляйте официальным обращением в УСБ ФСИН.

Вниманию УСБ ФСИН

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы