Ежедневные жестокие пытки!! Жизнь на грани смерти!!!

Здравствуйте. Я, Магомедалиева Любовь Александровна. Мой дядя Морозов Алексей Викторович, по ст. 105 ч.2 отбывал наказание в ФКУ ИК -13 по Калининградской области до 27.12.2016 г. т.к. 27.12 его по непонятным причинам перевезли в ФКУ ИК - 8 г. Калининграда. Там с 27 по 31 декабря он был подвержен ежедневным избиениям сотрудниками колонии . Ему отбили всё! Тем самым его довели до попытки суицида Он разрезал себе на шее вены, ему никакой мед. помощи даже не оказали просто перебинтовали и бросили в камеру Так грубо нарушают и права человека и закон и спокойно дальше остаются безнаказанными. Заключенный, не смотря на свои ошибки в первую очередь ЧЕЛОВЕК. живой человек которого любят и ждут родные,который за свои поступки несет наказание. А сотрудники исправительных колоний так издеваются над людьми и все это безнаказанно. Не пускали ни меня ни адвоката к нему на свидания, говорили "то карантин, то праздники, то Морозов печень лечит, уколы ему колят, не положено. Как могли тянули время. 12 января адвокат все таки попал к нему. Написал в прокуратуру, в след. комитет, я в ОНК писала...пока тишина. Никакой проверки нет. Я не знаю что делать. с таким беспределом я первый раз в жизни сталкиваюсь. И я много таких историй слышала от родственников осужденных Калининградской области. Только вот меры никакие не предпринимались судя по тому, что это продолжается. Я боюсь за его жизнь. Очень страшно! Ему осталось сидеть 9 мес. Мама его не дождалась, отцу 74 года, он изо всех сил старается дождаться единственного сына. Помогите пожалуйста!!!!!!! Наведите порядок, очень вас прошу...

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

29 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:08

Н Елена

21 января 2017 в 20:00

У Емеля

20 января 2017 в 14:52

Журова Светлана

19 января 2017 в 23:35

Шубина Юлия

19 января 2017 в 11:50

Гаджиева А

18 января 2017 в 12:23

13 комментариев

У Емеля У Емеля
20 января 2017 в 15:10

Уважаемые!!!! Какие ещё здесь нужны подтверждения, о том, что происходит в больнице ик 8??!!??!! Каждый год, в СМИ появляются сообщения, что на ик 8, бьют арестантов!!! Кому то нужны ещё доказательства? Там (на восьмерке ) содержатся два режима (общий и строгий ) и ребята не намерены молчать о выходах гражданина Сычева (начальник учреждения ) вот только кто их спрашивать хочет? Если они сами пишут жалобы, то дальше администрации учреждения они не уходят и разбираются сразу и на месте, по средствам спец средств и водворения в шизо!!!, зная что творят в больнице, парни реально опасаются за то, что этот срок может оказаться последним из того что они увидят в жизни! А Сычеву всё ни по чём!!! Работая в СИЗО 1 он отличался повышенной жестокостью к содержащимся под стражей, свой опыт угроз и пыток, он с успехом перенес на новое место службы, ему ещё и звание повысили!!! Видимо в правильном направлении дяденька двигается!!!, кому то это или нравится, или на руку!!!! Рыба гниет с головы!!! А эта голова давно протухла!!!!

Лютая Наталья Лютая Наталья
16 января 2017 в 21:19

И что теперь делать с такими историями, которые регулярно повторяются на ИК-8, а прокуратура по надзору и другие органы в своих проверках не находят нарушений, и подтверждений. И пишут потом, что осужденный сам схватил за форму сотрудника и пришлось применить физическую силу. В 2016 году было 2 таких истории, в одной из низ осужденный Б. сам наделся на крюк в комнате для обыска, его елше спасли., а потом осужденный отказался от претензий. А прокуратура и проверяющие органы не нашли подтверждения нашим заявлениям и актам о посещении. Я была в больнице, как член ОНК 12.01.2017 у А.Морозова, приняла у него жалобу на избиения со стороны сотрудников, направила в порядке 141 в СУСК заявление, но начальник колонии очень уверенный в себе человек.

Вика вы напишите в генеральную прокуратуру, разместите на нашем сайте, а мы все ее поддержим и тоже направим .окажем вам поддержку,потому что только все вместе мы сможем противостоять этому режииму.

Позвоните мне я вам скинула номер члена онк,напишите в личку,скину номер телефона ,свяжитесь.

Исаев Дмитрий Исаев Дмитрий
16 января 2017 в 18:18

100 сто процентов злостный нарушитель режима отбывания наказания.

Vika Fatalieva Vika Fatalieva
16 января 2017 в 22:24

И что если злостный нарушитель? Значит жить можно? Издеваться? Мы все люди!!! Или надели погоны и всё можно?

Vika Fatalieva Vika Fatalieva
16 января 2017 в 22:26

И что если злостный нарушитель? Значит бить можно? Издеваться? Мы все люди!!! Или надели погоны и всё можно?

Vika Fatalieva Vika Fatalieva
15 января 2017 в 22:57

Теперь мы все будем знать о том, что если наших родных везут в ФКУ ик 8, то там не лечат, там УБИВАЮТ!!! Береги себя и своих близких!!!

Богацкова Валентина Богацкова Валентина
15 января 2017 в 22:46

Медики а клятва Гепократу и имеют ли вообще отношение к медицине? Или медицина в заложниках , забыли историю 2015г на ИКА-8?

Богацкова Валентина Богацкова Валентина
15 января 2017 в 22:35

Это что демонстрация безнаказаности? Или сотрудникам УФСИН зелёный свет? Дай Бог терпения родным и сил осужденному. И Дай Бог по заслугам этим. ФСБ наведите порядок только Вам подсилу.!!! Это уже массовое издевательство у нас в Калининграде в местах лишения свободы.

Vika Fatalieva Vika Fatalieva
15 января 2017 в 09:43

Они били человека на больнице ФКУ ик 8 вместо того, чтоб лечить!!! Били так, что человек хотел свести счёты с жизнью!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
15 января 2017 в 03:47

И как понять после применения физической силы как всегда не оказана мед.помощь. Обычная история после попытки суицида спасая этим свою жизнь, не оказывается мед.помощь,если оказвается то не своевременно,мой сын после применения пыток,спасая свою жизнь вскрывал вены,мед.помощь была оказана после моего вмешательства более чем через 14часов

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение