Заявлении о факте коррупции в правоохранитнельных органах власти.

Руководителю проекта, главному редактору портала ОНК.РФ – Осечкину Владимиру Валерьевичу. 

Уважаемый Владимир Валерьевич, обращаю Ваше внимание на аудио записи в приложении. Аудио записано на собственную аппаратуру во время телефонного сообщения Ломакиной Мариной Федоровны о незаконном аресте.

По существу заявления, со слов Ломакиной М.Ф и ее родственников мне стало известно, что 23 августа 2016 г. в поселке нижне-донском Ростовской области. неизвестными лицаме в форме сотрудников ГБДДД были остановлены Гражданка РФ Ломакина Марина Федоровна , и ее сын Ломакин Константин Сергеевич.  Неизвестные лица в форме сотрудников ГБДД подрезали авто Ломакиных, не представившись потребовали права на управление транспортом. Ломакина М.Ф просила неизвестных лиц в форме предъявить документы, однако вместо предъявления документов неизвестные избили Ломакиных. Во время конфликта Ломакина М.Ф. позвонила в полицию и родственникам и сообщила о том, что на них напали и избивают неизвестные лица в форме сотрудников ГБДД. На место прибыли Ломакина Т.Н. и Ломакин Ф.С. которые увидели то,что их детей избивают. Ломакину Ф.С. так же были нанесены побои.

В настоящее время 11.01.2017. Ломакина М.Ф. и Ломакин К.С. арестованы по сфабрикованному обвинению ч.2 ст. 318 УК РФ, находятся в ГУФСИН России по Ростовской области №4. В это же время по заявлению Ломакиной Т.Н. по факту нанесения побоев сотрудниками ГБИДД в отношении Ломакиным Ф.С., М.Ф., К.С., сотрудники СУ СК по г. Шахты неправомерно отказывают в проведении проверки в части ст. 144, 145 УПК РФ.

В приложении аудио запись с голосом Ломакиной М.Ф., ответ прокуратуры Октябрьского района на заявление Ломакиной Т.Н. по факту нанесения побоев Ломакиным Ф.С., М.Ф., К.С.

Прошу Вас разобраться в ситуации.

11.01.2017.


Скачать (3.80 MB)

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:10

Шмелева Анна

13 января 2017 в 01:16

Мальков Павел Геннадьевич

12 января 2017 в 20:51

Шепелина Наталья

12 января 2017 в 18:49

Шингерей Елена

12 января 2017 в 07:54

3 комментария

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 января 2017 в 14:48

Вопрос к ВС г-ну ЛЕБЕДЕВУ ПОЧЕМУ судебная система имеет обвинительный уклон? Почему УДО это недостижимая цель в 99%? Почему практически невозможно добиться пересмотра дел несправедливо осужденным? Почему все инстанции наверху пишут отписки по шаблонам даже не вникая в суть жалобы и направляют ее на рассмотрение тому на кого жалоба?Почему фальсификация следствия не исследуется судом? Почему не беруться во внимание ни доводы подсудимого,ни его адвоката? Когда и кем утверждена практика наказания впервые осужденного по факту не успевшего совершить преступление без уведомления следствием подозреваемого о его правах ст 11,16УПК РФ, почему массово нарушается ст 89УПКРФ и не соблюдается примечание 1 к ст 228? то есть подозреваемый фактически лишен своих прав! И ,исходя из этого как правило, доказательства, полученные с нарушением установленного УПК порядка в силу ч3 ст 7 и ч 1 ст 75 УПК РФ принимаются за основу обвинения! Почему изготовление кустарным способом методом "почесав затылок" вдруг превращается в ПРОИЗВОДСТВО в сотнях тысяч дел по ст 228? Почему подозрения на совершение готовящегося преступления никоим образом моментально не пресекается следствием ,что ведет к нарушению ЗАКОНА должностным лицом, а напротив начинается "натягивание за уши фактов" к более тяжкому преступлению приглашается ОМОН,телевидение вкладываются немалые бюджетные средства на поимку как правило рядовых наркопетов с мизерной дозой- для громкости дела и малым составом-2-3 обдолбыша сопливых -обьединенных в ОПГ? Ликвидация ФСКН состоялась по настоятельным массовым жалобам Гаранту, однако, жертвы фальсификаций до сих пор в тюрьмах и их сроки очень велики!
ждем и надеемся http://www.antisud.com/news/pr...
но не расслабляемся надеясь на ГАРАНТА, СИСТЕМА хитра и изворотлива, трудно из ее лап вырвать наших детей осужденных по беспределу, саботаж Системы против Государства и его Народа?

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 января 2017 в 14:47

Чинуши гадают где взять денег-в карманах чиновников ЖКХ и ФСИН Вот Вам подсказка: эти деньги до арестантов и до народа НЕ доходят! У арестантов нет медикаментов и полноценной еды, а народ не в силах платить комунальные платежи несмотря на субсидирование! И вы готовы их выселять из единственного жилья? ГДЕ деньги ЗИН? Но вы держитесь! https://www.novayagazeta.ru/ar... Непрофильность ВУЗов ,расплодивших Армию юристов, эта АРМИЯ хочет жрать,а потому и ЗАКОН куется под нее: больше посаженных - выше доход ФСИН- бюджет 6-я часть!!! Придумываются новые антинародные законы с многолетними посадками! куча жертв по 228 увеличилось количество потребителей в 148 раз со времен СССР множество жерт и по новой 282 статье! Доколе господа ЗАКОНОДАТЕЛИ Вы будете издавать законы против НАРОДА ? Это что восстание против ГАРАНТА? СМИ пишут о желании Обамы запретить водку в России, а сами не додумались ее к наркотику приравнять, ведь водка сильнее наркотика и бед от нее больше и смертей в 4-5 раз больше ,в том числе детей гибнущих от рук пьных родителей или водителей!

Добрый день. Очередная трагичная история столкновения простых людей и силовиков.

Я верю Вам. Аудиозаписи в силу тех.причин не могу прослушивать пока, пожалуйста пришлите мне текст на vvo30@yandex.ru с указанием деталей, а также постановление СУ СК в возбуждении дела и заявление, по которому проводилась проверка. У меня нет никаких полномочий, но что смогу, попробую сделать.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы