Заявлении о факте коррупции в правоохранитнельных органах власти.

Руководителю проекта, главному редактору портала ОНК.РФ – Осечкину Владимиру Валерьевичу. 

Уважаемый Владимир Валерьевич, обращаю Ваше внимание на аудио записи в приложении. Аудио записано на собственную аппаратуру во время телефонного сообщения Ломакиной Мариной Федоровны о незаконном аресте.

По существу заявления, со слов Ломакиной М.Ф и ее родственников мне стало известно, что 23 августа 2016 г. в поселке нижне-донском Ростовской области. неизвестными лицаме в форме сотрудников ГБДДД были остановлены Гражданка РФ Ломакина Марина Федоровна , и ее сын Ломакин Константин Сергеевич.  Неизвестные лица в форме сотрудников ГБДД подрезали авто Ломакиных, не представившись потребовали права на управление транспортом. Ломакина М.Ф просила неизвестных лиц в форме предъявить документы, однако вместо предъявления документов неизвестные избили Ломакиных. Во время конфликта Ломакина М.Ф. позвонила в полицию и родственникам и сообщила о том, что на них напали и избивают неизвестные лица в форме сотрудников ГБДД. На место прибыли Ломакина Т.Н. и Ломакин Ф.С. которые увидели то,что их детей избивают. Ломакину Ф.С. так же были нанесены побои.

В настоящее время 11.01.2017. Ломакина М.Ф. и Ломакин К.С. арестованы по сфабрикованному обвинению ч.2 ст. 318 УК РФ, находятся в ГУФСИН России по Ростовской области №4. В это же время по заявлению Ломакиной Т.Н. по факту нанесения побоев сотрудниками ГБИДД в отношении Ломакиным Ф.С., М.Ф., К.С., сотрудники СУ СК по г. Шахты неправомерно отказывают в проведении проверки в части ст. 144, 145 УПК РФ.

В приложении аудио запись с голосом Ломакиной М.Ф., ответ прокуратуры Октябрьского района на заявление Ломакиной Т.Н. по факту нанесения побоев Ломакиным Ф.С., М.Ф., К.С.

Прошу Вас разобраться в ситуации.

11.01.2017.


Скачать (3.80 MB)

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:10

Шмелева Анна

13 января 2017 в 01:16

Мальков Павел Геннадьевич

12 января 2017 в 20:51

Шепелина Наталья

12 января 2017 в 18:49

Шингерей Елена

12 января 2017 в 07:54

3 комментария

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 января 2017 в 14:48

Вопрос к ВС г-ну ЛЕБЕДЕВУ ПОЧЕМУ судебная система имеет обвинительный уклон? Почему УДО это недостижимая цель в 99%? Почему практически невозможно добиться пересмотра дел несправедливо осужденным? Почему все инстанции наверху пишут отписки по шаблонам даже не вникая в суть жалобы и направляют ее на рассмотрение тому на кого жалоба?Почему фальсификация следствия не исследуется судом? Почему не беруться во внимание ни доводы подсудимого,ни его адвоката? Когда и кем утверждена практика наказания впервые осужденного по факту не успевшего совершить преступление без уведомления следствием подозреваемого о его правах ст 11,16УПК РФ, почему массово нарушается ст 89УПКРФ и не соблюдается примечание 1 к ст 228? то есть подозреваемый фактически лишен своих прав! И ,исходя из этого как правило, доказательства, полученные с нарушением установленного УПК порядка в силу ч3 ст 7 и ч 1 ст 75 УПК РФ принимаются за основу обвинения! Почему изготовление кустарным способом методом "почесав затылок" вдруг превращается в ПРОИЗВОДСТВО в сотнях тысяч дел по ст 228? Почему подозрения на совершение готовящегося преступления никоим образом моментально не пресекается следствием ,что ведет к нарушению ЗАКОНА должностным лицом, а напротив начинается "натягивание за уши фактов" к более тяжкому преступлению приглашается ОМОН,телевидение вкладываются немалые бюджетные средства на поимку как правило рядовых наркопетов с мизерной дозой- для громкости дела и малым составом-2-3 обдолбыша сопливых -обьединенных в ОПГ? Ликвидация ФСКН состоялась по настоятельным массовым жалобам Гаранту, однако, жертвы фальсификаций до сих пор в тюрьмах и их сроки очень велики!
ждем и надеемся http://www.antisud.com/news/pr...
но не расслабляемся надеясь на ГАРАНТА, СИСТЕМА хитра и изворотлива, трудно из ее лап вырвать наших детей осужденных по беспределу, саботаж Системы против Государства и его Народа?

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
12 января 2017 в 14:47

Чинуши гадают где взять денег-в карманах чиновников ЖКХ и ФСИН Вот Вам подсказка: эти деньги до арестантов и до народа НЕ доходят! У арестантов нет медикаментов и полноценной еды, а народ не в силах платить комунальные платежи несмотря на субсидирование! И вы готовы их выселять из единственного жилья? ГДЕ деньги ЗИН? Но вы держитесь! https://www.novayagazeta.ru/ar... Непрофильность ВУЗов ,расплодивших Армию юристов, эта АРМИЯ хочет жрать,а потому и ЗАКОН куется под нее: больше посаженных - выше доход ФСИН- бюджет 6-я часть!!! Придумываются новые антинародные законы с многолетними посадками! куча жертв по 228 увеличилось количество потребителей в 148 раз со времен СССР множество жерт и по новой 282 статье! Доколе господа ЗАКОНОДАТЕЛИ Вы будете издавать законы против НАРОДА ? Это что восстание против ГАРАНТА? СМИ пишут о желании Обамы запретить водку в России, а сами не додумались ее к наркотику приравнять, ведь водка сильнее наркотика и бед от нее больше и смертей в 4-5 раз больше ,в том числе детей гибнущих от рук пьных родителей или водителей!

Добрый день. Очередная трагичная история столкновения простых людей и силовиков.

Я верю Вам. Аудиозаписи в силу тех.причин не могу прослушивать пока, пожалуйста пришлите мне текст на vvo30@yandex.ru с указанием деталей, а также постановление СУ СК в возбуждении дела и заявление, по которому проводилась проверка. У меня нет никаких полномочий, но что смогу, попробую сделать.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"