http://gulagu.net/profile/16101/open_letters/8238.html

К ранее написанному дополняю:

пришли очередные нелепые, лживые ответы из органов ВД РФ на мои жалобы и просьбы о проверке, которые, как и ответ из прокуратуры, не имеют ничего общего с действительностью. Прикладываю к этому тексту скан-копии данных мне ответов: задержан мой супруг 23.05.2016 г. и был арестован 25.05.2016 г. по делу №10911, возбужденному 01.04.2016 г., а в ответе из МВД сказано, что задержан он 22.05.2016 г. по делу №10808, что подтверждает, что никакой проверки никто не проводил, а это очередная отписка. Выше я уже писала, что такая же отписка была мне дана из Балашихинской прокуратуры, в которой сказано про 3 эпизода по данному делу. Этот ответ тоже не соответствует действительности и так же является отмашкой. А написанные мной обращения в вышестоящие органы, такие, как Прокуратура МО, Московская прокуратура и Генеральная прокуратура РФ перенаправляют мои жалобы в первую инстанцию, которая мне дает лживые ответы. Даже написанные мной жалобы и заявления в Аппарат общественной палаты РФ просто отпинывают в ту же Балашихинскую прокуратуру, которая, я считаю, покрывает своих коллег.

Все возможные контакты с органами власти, какие только можно установить, я пытаюсь устанавливать, при всех возможных средствах связи, и не смотря на это мне приходят такие ответы, из которых ясно только одно — никакого результата нет. А что же говорить об арестованных, которым прямо на месте возвращают их жалобы, даже не приняв. Каждое второе моё обращение — будь то электронная жалоба или письменная — дожидается ответа более двух-трех месяцев, а в итоге я получаю очередную отписку. А человек к тому моменту сидит год за несовершенное преступление, имея алиби и кучу свидетелей, готовых это подтвердить.

Если кто-то может подсказать, куда ещё можно обратиться или как решить эту проблему, буду очень признательна.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net