Плотникова Людмила

Плотникова Людмила

Живет в Россия, Красноярский Край, Красноярск

Пользователь

9 января 2018 в 07:28 к новости «Обращение Владимира Осечкина и поздравление с Новым годом!»

С Новым Годом. Бог Вам в помощь!

19 декабря 2017 в 05:40 к ответ на открытое письмо «Начальник УСБ ФСИН: по итогам проверки по Вашему обращению...»

Поздравляю Вас с удачным завершением одного из Ваших начинаний. В это вериться с трудом. Обычно верха всегда защищают своих- "Честь мундира", как они говорят. Но больше похоже: "Ворон ворону глаз не выклюет". Обидно что таких побед не так уж и много. Но все равно низкий Вам поклон.

19 декабря 2017 в 05:40 к ответ на открытое письмо «Начальник УСБ ФСИН: по итогам проверки по Вашему обращению...»

Поздравляю Вас с удачным завершением одного из Ваших начинаний. В это вериться с трудом. Обычно верха всегда защищают своих- "Честь мундира", как они говорят. Но больше похоже: "Ворон ворону глаз не выклюет". Обидно что таких побед не так уж и много. Но все равно низкий Вам поклон.

18 декабря 2017 в 07:23 к открытому письму «Срочно!!! Явная причастность оперуполномоченного ОП-1 УМВД по городу...»

Дай бог чтобы те твари, которое такое творят, испытали эти зверства на себе.

31 октября 2017 в 12:10 к посту «В ночь с 25 на 26 октября 2017г. в СИЗО-1 г.Москвы в камере №122 умер Гасымов...»

У меня сын умер в ИК-35 г.Абакана почти год назад. Ему было 33 года. В ИК-35 этапировали в октябре 2017, а 10 ноября 2017 уже умер. Уже год судимся с ИК. Они не могут понять чувства матери, потерявшей сына. Почему в нашем государстве не отвечают за убийства только сотрудники ФСИН и полиции. Видимо привилегии у них такие. Тогда необходимо внести изменения в Законодательство и написать, что данным сотрудникам выданы разрешения на убийства... Будет хоть маленько понятно, почему они не несут никаких наказаний...

23 октября 2017 в 05:46 к посту «СРОЧНО!!!В Омском СИЗО жестоко убит заключенный!»

Моего сына так-же убили. Только типа залечили до смерти. Но уже в колонии. ИК-35 (вернее МСЧ 19) г.А бакана. Уже целый год судимся с ИК, толку нет. Система своих в обиду не дает. Надеяться необходимо только на божий суд, и зря изверги в системе ФСИН его не бояться ... Вот только отвечать их детям и правнукам. А наши суды (народные, самые гуманные в мире) не понимают какое моральное страдание может причинить матери смерть сына. Крепитесь... И боритесь с данной системой... Я за своего сына пойду и до международного суда...

18 сентября 2017 в 09:00 к открытому письму «ФСИН ПРОДОЛЖАЕТ УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬНЫХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ!»

У меня 10.11.2016 года умер сын в МСЧ19 г.Абакана. Просто не лечили. Забрали на 3 года в июне 2016. А в ноябре 2016 пришла телеграмма - заберите труп. Вот так до смерти лечат медики в ИК 35 (МСЧ19) г.Абакана.
Необходимо бороться за права заключенных, чтобы эти изверги в погонах и белых халатах не смогли так "лечить" людей от пневмонии, как "вылечили" моего сына.

6 июня 2017 в 06:02 к аудио «Запись, подтверждающая факт пыток в исправительной колонии № 33 Хакасии»

Полностью верю описанным зверствам в ИК-33. Мой сын умер в ИК-35 г. Абакана от Пневмонии. Видимо просто не лечили. Сейчас ждем суда. Эти две колонии сообщаются одним забором.

24 апреля 2017 в 11:52 к открытому письму «Не бей лежащего! В СИЗО-3 г. Кизел применяют физическое насилие к...»

Уважаемая Ирина Анатольевна! Выражаю Вам свою поддержку, это только малая доля что могу. Когда в ИК-35 г. Абакана умер мой сын, который пробыл в данной системе только 5 месяцев, я пришла в церковь за советом к Батюшке. Он сказал: "Богу богово, Кесарю-кесарево". Буквально: здесь в церкви вы простите всех, кто виновен в смерти вашего сына (и Бог их накажет, хотя он их уже наказал, они уже нелюди бездушные), а по Закону накажите. Вот сейчас все еще идет следствие: ни могут понять, как молодой парень в 33 года мог умереть от пневмонии. Просто не могут найти козла отпущения, т.к. виновные все явно видны- начальник ИК-35 г. Абакана и МСЧ-19 г.Абакана.
В ИК могут убивать и без побоев, если возьмутся лечить.
Как и чем можно Вам помочь?!
Страшно читать про такие зверства, даже и сторонним людям - кровь стынет в жилах. А каково это про родного человека?
Силы духа и Вам и Сергею. Дай Бог выжить в этом канц. лагере.
Пусть будут прокляты все те сотрудники (вместе со своими семьями) до 7 поколения, которые так изгаляются над людьми!!!

16 марта 2017 в 13:57 к открытому письму «Пыточная на границе с Европой. В калининградской ИК-13 - фашисты?...»

И как не стыдно носить тем сотрудникам погоны! Опоганили уже все свою форму. Когда же наступит возмездие? Жаль парня... Моего просто убили... А над этим так издеваются... Сердце обливается кровью и гневом когда видишь такое!

Предыдущая 123 Следующая

Мнение