Просим помощи!!!

 

Открытое письмо

 

Перед рассмотрением настоящего обращения прошу Вас просмотреть видео-обращение моей дочери Сагитовой Карины Маратовны

Прошу Вашего содействия в организации проверки деятельности сотрудников органов прокуратуры Тюменской области силами и средствами подразделения собственной безопасности Генеральной Прокуратуры РФ, ФСБ России (оперативное сопровождение) и Антикоррупционного Комитета при президенте РФ на предмет их причастности к массовому укрывательству должностных преступлений,совершаемых в ходе предварительного следствия по уголовным делам следователями полиции,бывшего УФСКН области,СК России и другими.
Иначе говоря,областная прокуратура не только "закрывает глаза" (укрывает) на служебные подлоги,фальсификацию доказательств по уголовным делам,но и всячески препятствует следственно-арестованным и уже осужденным лицам добиваться правды по своим уголовным делам-попросту бездействует по письменным обращениям,не принимая никаких мер,а в это время сотрудники полиции по негласной просьбе прокуратуры начинают творить произвол в отношении родственников тех лиц,которые добиваются правды по своим уголовным делам и пытаются ривлечь к уголовной ответственности "нечистых на руку"сотрудников,о чём далее после краткой предыстории.

После опубликования в сети Интернета "Ютуб" видеообращения "Приступа против неправосудных приговоров" (ссылка на видео в комментариях) я надеялся на то,что моё уголовное дело пересмотрят,меня оправдают,а следователя по моему уголовному делу (уже гражданское лицо) привлекут к уголовной ответственности за совершенные должностные преступления в ходе следствия по моему делу,так как уже 11 лет я отбываю лишение свободы за то,,что следователь подменил упаковочный пакет вещественного доказательства по делу,на котором уже был мой отпечаток пальца(пакет следователь забрал у меня дома)-так следователь "привязал"меня к этому делу.А чтобы незаконнно освободить от уголовной ответственности свою любовницу Галимову В.А.(за которую я отбываю лишение свободы),следователь вменил мне результаты её оперативно-розыскной деятельности,собрав из двух ОВД одно-поэтому моё ОРД содержит такое большое количество несуразностей,нестыковок и противоречий в деталях(описание явных подлогов по моему уголовному делу Вы можете найти в прилагаемом к данному письму обращении).
В результате следователь совершил целый ряд должностных преступлений по моему делу,чтобы вывести из дела его любовницу и дать ей минимальный срок лишения свободы за другое преступление,а меня осудить да совершенное его любовницей преступление.В то время я ещё не понимал,каким образом меня "привязали" к этому делу,а государственный обвинитель прокурор Калининского района г.Тюмени Танзиля Шевнина все подлоги по делу видела,но покрывала их.Федеральный судья Петровских "узаконила" все эти подлоги приговором суда в отношении меня.

Но мои надежды на установление истины по делу не оправдались.По вышеназванному видеообращению Приступы Андрея Юрьевича никакой качественной проверки так и не проводилось Генеральной прокуратуры РФ,а областная прокуратура всё это "замяла",отправив на заслуженный отдых заместителя прокурора области Николая Васильевича Власова,который и курировал долгие годы надзор за законностью уголовных наказаний.Параллельно по линии ФСИН России заставили " уйти по собственному желанию" начальника нашей колонии (ИК-2 г.Тюмени) Сауляка Ивана Витальевича и заместителя начальника УФСИН России по Тюменской области Жуланова Дмитрия Васильевича,которые (Сауляк и Жуланов) препятствовали осужденным обжаловать их незаконные приговоры из колонии,помогая тем самым областной прокуратуре бездействовать.Позднее под другим предлогом "отправили на пенсию" и заместителя начальника колонии по воспитательной работе Гришаева Алексея Петровича,а также его подчиненного Камалова Евгения Рушановича.

Одним словом, система избавилась от всех тех, кого Приступа А.Ю. "засветил" в своём видеообращении от 23.09.2015 "Приступа против неправосудных приговоров".
Я и Приступа А.Ю. подверглись жестокому преследованию со стороны ФСИН России,однако меня это не остановило и я продолжал писать обращения,чтобы "оборотней в погонах" привлекли к ответственности(следователя,прокурора и судью).

Как только я стал "занозой" для областной прокуратуры,мои обращения фактически не рассматривались и решений по ним не принималось (описание произвола прокуратуры Вы можете найти в прилагаемой жалобе на бездействие заместителя прокурора Калининского округа г.Тюмени Мартиросяна),а на мою семью началось психологическое давление через сотрудников Отдела полиции 6 г.Тюмени и другими путями (всё это описано в той же жалобе,текст которой в приложении).

Поскольку заместителя прокурора области Власова Н.В. больше нет,работу по укрывательству проводят его преемники и, главным образом, гособвинитель по моему делу – тогдашний прокурор Калиниского района Тюмени,а ныне начальник отдела начальник отдела областной прокуратуры -Танзиля Шевнина,которая в настоящее время возглавляет отдел по обеспечению участия прокуроров в судебных заседаниях.

Несложно придти к выводу,что именно Танзиля Шевнина дала указание нижестоящим сотрудникам (например,Мартиросяну) бездействовать по моему заявлению о преступлениях,а в это время та же Танзиля Шевнина организует издевательства над моей супругой через сотрудников полиции,чтобы моя жена отговорила меня писать жалобы и добиваться правды.

После опубликования в "Ютуб" видеоролика "Приступа против неправосудных приговоров" ни один сотрудник прокуратуры так и не проверил беспристрастно доводы Приступы А.Ю.,поскольку уже из помещений камерного типа ИК-2 г.Тюмени Приступа А.Ю. разместил на сайте "ГУЛАГу.нет" обращение к Президенту РФ от имени пользователя Серёгина, в котором описал как тюменские чиновники создали свой местный "рай","мирок" коррупционного произвола.

Я хорошо знаком с Приступой А.Ю. и знаю, по какой причине он не стал сообщать сотруднику областной прокуратуры Денисенко Д.О. в ходе опроса 24.09.2015 фамилии фигурантов остальных 27-ми уголовных дел, о которых говорится в видеообращении. Ответ очевиден: Приступа видел по поведению Денисенко,что прокуратура надлежащим образом эти дела проверять не будет.Именно поэтому Приступа того же 24.09.2015 потребовал от Денисенко Д.О. явки к нему представителя Генеральной Прокуратуры РФ, о чем также указал в письменном объяснении,переданном Денисенко Д.О. в день опроса.
 

Сагитов М.Ф.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:16

ХХХХ помощь

25 декабря 2016 в 16:44

Романова Ирина

21 декабря 2016 в 06:27

Бударина Раиса

20 декабря 2016 в 19:25

Ангелина Душина

20 декабря 2016 в 19:14

1 комментарий

Сагитова Карина Сагитова Карина
20 декабря 2016 в 14:44

https://www.youtube.com/watch?...ссылка видеообращения моей дочери Сагитовой К.М.

https://www.youtube.com/watch?...видеообращение "Приступа против неправосудных приговоров"

http://gulagu.net/profile/1378...обращение от им.Серегина

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение