Председателю ВС РФ Лебедеву В.М.

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

 Я являюсь матерью и по совместительству общественным защитником сына, осужденного за преступление, которого он не совершал. Он совершил преступление, но гораздо менее тяжкое, чем то за которое его посадили на 10 лет строгого режима. А все благодаря специалистам обитающим в вашем ведомстве, не знающих  ответственности и не боящихся ни черта ни Бога, ни, тем более начальства. А именно судью Первомайского районного суда г. Краснодара Стус Алексея Алексеевича, вынесшего неправосудный приговор в котором  он признал, что подсудимый приобрел наркотик уже в расфасованном виде, и далее в этом же приговоре обвиняет его, что это он расфасовал наркотик, приготовив его к сбыту. Такие противоречия недопустимы, когда речь идет о судьбе человека. Такой приговор незаконен. Сейчас данного "специалиста" "с почетом проводили на заслуженный отдых", после постоянных жалоб на него. Он то отдыхает, а в результате его халтуры, мой сын сидит и сидеть ему еще 9 лет. Кто будет исправлять его халтуру.? Думаете вышестоящие суды? Не тут то было. Там работают такие же , с позволения сказать, специалисты. Некий судья Краснодарского краевого суда Галкин Игорь Николаевич, в постановлении об отказе в рассмотрении моей кассационной жалобы, в качестве аргументов привел несуществующие в деле доказательства. То есть вымышленные. То есть в деле нет таких доказательств как, ОРМ и контрольная закупка. Очевидно, что судья Галкин жалобы моей не читал и не в курсе о чем там речь. Но тем не менее отказал, по однажды составленному шаблону, тем самым лишив меня законного права на обжалование бредового приговора, не менее бредовым отказом. Что там у вас происходит с производством правосудия? Кто прикрылся судейской мантией и творит беззаконие? Их что, набирают по объявлению в газете? Скоро буду обращаться в Верховный суд и надеюсь, уж там то , рядом с вами работают настоящие судьи, знающие свое дело. Прошу к моему делу отнестись с должным вниманием. К обращению прилагаю перлы Краснодарского судопроизводства.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Каверина Маргарита

20 февраля 2017 в 06:37

Загорулько Амаля

19 января 2017 в 16:05

Гаджиева А

18 января 2017 в 12:22

Коробка Юлия

18 января 2017 в 09:05

Шингерей Елена Викторовна

18 января 2017 в 00:28

5 комментариев

Светлана Светлана Светлана Светлана
16 января 2017 в 23:49

Мой сын также жертва Первомайского районного суда г. Краснодара. Судья Краснопеев А.В. Апелляция в крайсуде - фарс. Они даже приобщили доказательства что по делу оперативник, проводивший ОРМ и понятой -родственники и этот же понятой друг с закупщиком. При все при этом их свидетельские показания под сомнение не ставится. Мотивируют тем, что они дали расписку за лжесвидетельство. Т.е. как только расписался -все 100% говорит правду. Не суд -а бред сумасшедшего. Итог 8 лет строгого режима. В Краснодаре их всех поганой метлой гнать надо.

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
17 января 2017 в 18:13

Обращайтесь в Европейский суд, если после аппеляции не прошло пол года. Я сейчас как раз готовлю заявление туда.

Светлана Светлана Светлана Светлана
17 января 2017 в 22:54

мне самой не справиться с жалобой в ЕСПЧ, может подскажете толкового адвоката? кто бы помог, ну и в кассацию, в личной переписке, плиз, если есть такой

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
18 января 2017 в 09:20

мой адрес roza555-07@mail.ru

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
17 января 2017 в 18:10

Да, подписываюсь под каждым вашим словом. Аппеляция-это вообще театр абсурда. Судья скороговоркой прочитала жалобу и даже не прикоснулась к двум дополнениям, которые я досылала отдельно. Все время меня перебивала, не давая задать вопрос прокурору. Потом неожиданно стукнула молотком и скрылась за дверью. На все про все ушло минут 10. Зато в протоколе написали, что заседание длилось 55 минут. Наших детей не сажать надо на 10 лет, а помочь выбраться из наркоты. А сажать надо таких лже-судей, которые ломают человеческие судьбы. Твари, ненавижу их.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net