ИК-12 Мордовия!!

23-25.01. в ИК-12 по Республики Мордовия орудовал отряд спецназа, который в СУСе и отряде 2 разгромил, разбил все, что еще оставалось целое! Где условия содержания и так были, мягко сказать, ниже среднего. А так же изъяли все продукты питания у осужденных: конфеты, чай, кофе и т.д. .... Известно, что данные меры были приняты в ответ на жалобы. Так как осужденным в  колонии и так есть нечего, решили лишить их и того, что присылают родственники!

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

4 комментария

Аносова Марина Аносова Марина
28 января 2017 в 23:56

Побирушки, точно!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
27 января 2017 в 09:27

"" Орлы ""

Филатова Наталья Филатова Наталья
28 января 2017 в 23:56

Да какие они орлы,обыкновенные побирушки. Может создать фонд в помощь голодающему омону Мордовии,поможем,чем сможем. Может перестанут наконец отбирать у заключенных то,что им родные передают. Многие на последние деньги собирают посылки,передачи,чтобы хоть как то облегчить им существование в зоне. И как они после этого все домой тащат и кормят этим семьи свои. После принятия садистского закона руки им совсем развязали.Могут без причины избить,причем очень жестоко.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
29 января 2017 в 03:55

Я за фонд двумя руками!!!!
У меня есть предложение,собрать деньги на региональные спорт залы для ФСИНовцев,с приимуществом спортивного оборудования боксерская груша,посещение обязательное семь раз в неделю ,продолжительность тренировки 2-4 часа, таким жестом дай бог спасем многим осужденным жизни.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы