Письмо с УФСИН по Республики Мордовии. Экстрасенсы? Ясновидящие?

Ни одна комиссия не посещала отряд 2. Откуда уфсин берет информацию о состоянии шизо, помещения 2 отряда, условий содержания, о состоянии здоровья Самедова Я.М.?. Дыры в бараке, холод. В отряде нет ни радио ни телевизора( телевизор им предоставили три недели назад и неделю назад забрали) . У мужа держится температура несколько месяцев, особенно повышается под вечер, постоянный кашель, вес с 65 снизился до 50 кг. К врачу попасть так возможности и нет. Под каким и чьим наблюдением он находится вообще не понятно.Врача ик-12 не видел вообще, а в ответе - под наблюдением да еще и лечением.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Шубина Юлия Шубина Юлия
20 января 2017 в 10:54

Если есть возможность запросите документы из амбулаторной карты учреждения ,где ваш муж лечился до заключения. В карте ИК предполагаю у вашего мужа состояние удовлетворительное. Да и конечно для всего этого Вам нужна доверенность от него.

Шубина Юлия Шубина Юлия
19 января 2017 в 12:00

Лика обращайтесь в Росздравнадзор с просьбой проверки оказания мед.помощи вашему мужу , если имеются хронические заболевания укажите их. Просите принять меры в пределах их компетенции.

Беляева Лика Беляева Лика
20 января 2017 в 10:06

Так же ранее переболел туберкулезом, лечился в диспансере, есть выписка..заболевание в условиях ик может возобновиться и держание температуры с кашлем..тоже очень и очень тревожно. В больнице была назначена диета, но...какая там диета...одно сало вареное, которое есть не может.

Беляева Лика Беляева Лика
20 января 2017 в 10:02

Есть хронические, запросила с ик копию мед.карты, пока нет ответа

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы