Письмо с УФСИН по Республики Мордовии. Экстрасенсы? Ясновидящие?

Ни одна комиссия не посещала отряд 2. Откуда уфсин берет информацию о состоянии шизо, помещения 2 отряда, условий содержания, о состоянии здоровья Самедова Я.М.?. Дыры в бараке, холод. В отряде нет ни радио ни телевизора( телевизор им предоставили три недели назад и неделю назад забрали) . У мужа держится температура несколько месяцев, особенно повышается под вечер, постоянный кашель, вес с 65 снизился до 50 кг. К врачу попасть так возможности и нет. Под каким и чьим наблюдением он находится вообще не понятно.Врача ик-12 не видел вообще, а в ответе - под наблюдением да еще и лечением.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Шубина Юлия Шубина Юлия
20 января 2017 в 10:54

Если есть возможность запросите документы из амбулаторной карты учреждения ,где ваш муж лечился до заключения. В карте ИК предполагаю у вашего мужа состояние удовлетворительное. Да и конечно для всего этого Вам нужна доверенность от него.

Шубина Юлия Шубина Юлия
19 января 2017 в 12:00

Лика обращайтесь в Росздравнадзор с просьбой проверки оказания мед.помощи вашему мужу , если имеются хронические заболевания укажите их. Просите принять меры в пределах их компетенции.

Беляева Лика Беляева Лика
20 января 2017 в 10:06

Так же ранее переболел туберкулезом, лечился в диспансере, есть выписка..заболевание в условиях ик может возобновиться и держание температуры с кашлем..тоже очень и очень тревожно. В больнице была назначена диета, но...какая там диета...одно сало вареное, которое есть не может.

Беляева Лика Беляева Лика
20 января 2017 в 10:02

Есть хронические, запросила с ик копию мед.карты, пока нет ответа

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение