Жалоба Генеральному Прокурору Чайка Ю.Я о нарушении прав заключённого Рэскоалэ С.А

Генеральному прокурору Чайка Ю.Я. 

Миклашевская Татьяна Валерьевна

Эл.почта  miklaschewskaya.tatyana@yandex.ru

                                 Жалоба

 

Уважаемый Юрий Яковлевич.

Я пишу Вам о нарушении прав родного для меня человека Рэскоалэ С.А 1975 г.р
Осуждённый отбывает наказание в ИК-2 ФКУ ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю  ул Карналлитовая   98- 2\2.   Рэскоалэ С.А запртили связь с близкими людьми.Это нарушение прав заключённых.Последний звонок от Сергея Андреевича был в прошлом году :2016 г.11.18./23.23 по нашему времени /.Больше я не слышала голос родного человека. Рэскоалэ С.А перевели на строгии условия содержания при которых звонки запрещены.

Разве можно лишать заключённых общаться с близкими людьми ?

Это психологическое и моральное давление не только на заключённого ,но и на близких людей. Письмо это одно,а услышать голос близкого человека совсем другое. Из-за этого я точно не знаю,что происходит с близким человеком.Поговорить это одно,а письмо это совсем другое.

Прошу: 

1 Чтобы была востановлена связь с Рэскоалэ С.А.

2 Чтобы не было волокиты,т.к уже долгое время я не общаюсь с близким человеком.

Прошу о принятом решении уведомить меня по месту жительства

Хакасия г Абакан ул Островского д 29 кв 1     655018
 

С уважением/Татьяна Валерьевна    12.06.2017г
 

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

14 комментариев

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Ваше обращение посту­пило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1421637.
Обращение будет рас­смотрено в установле­нном порядке.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
14 июня 2017 в 16:58

Всех кто поддержал меня,то я Вам очень благодарна.Дай ты Бог,чтобы у Всех Вас всё было благополучно ! Сил Вам тоже желаю и терпения.
Спасибо !!!!!!

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
14 июня 2017 в 07:29

Пусть меня закидают камнями,но я люблю свою Родину.Россия ещё покажет себя.Она вырвется за пределы других Стран.Я люблю Россию.Да я проливаю много слёз,но люблю Россию.Всё лучшее ещё будет.Когда это будет не знаю.Может я и не увижу это лучшее,но его увидят наши дети и внуки. Я люблю свою Родину! Лучшее ещё будет.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
14 июня 2017 в 07:03

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Андрей Дементьев

Ушаков Борис Ушаков Борис
13 июня 2017 в 21:24

Уважаемый Владимир Владимирович! Поскольку беспределу сотрудникам ФСИН России нет уже не каких границ! На протяжении многих лет они до смерти запытывают заключённых, а именно: 12.08.2015.года в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области убили заключённого Леонтьева Н.П, 03.12.2016. года в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области убили заключённого Фомина К.В, 05.03.2013. года в ФК ЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области убили заключённого Степанова Алексея, 12.05.2014. года в ФК ЛПУ ОТБ -1 УФСИН России по Саратовской области убили заключённого Воловика Фёдора, 04.05.2016.года в ФК ЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области убили заключённого Замараева А.А, 20.01.2017.года в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области убили заключённого Аликина А.В, в октябре 2015 года в ФКУ Т-1 УФСИН России по Владимирской области был убит заключённый Ничкасов Николай, 04.05.2015. года в ФКУ СИЗО-6 ГУФСИН России по Иркутской области бал убит заключённый Тарасов Алексей, сотрудники СКР и прокуратуры России убийц покрыват, ни кого не привлекают к уголовной ответственности, сколько это может продолжатся, сотрудники ФСИН откровенные садисты и убийцы, примите меры и накажите их за убийства этих парней!

Ушаков Борис Ушаков Борис
13 июня 2017 в 20:37

ФСИН России НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-13691/2017
КОД ПРОВЕРКИ
8015038175

Ушаков Борис Ушаков Борис
13 июня 2017 в 20:36

ФСИН России

Ушаков Борис Ушаков Борис
13 июня 2017 в 20:33

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

давно пора узаконить телефоны в зоне, это единственная ниточка, связывающая человека с родными людьми, которая как пуповина матери не дает ему окончательно свихнуться и скурвится! Однако все генералы обеспокоены не исправлением осужденных а лишь тем как за счет них побольше набить свои карманы! Больше тюрем- больше сидельцев,дольше сроки- больше денег, корпоративный сговор системы от следователя-адвоката (карманного) до суда-прокуратуры, ФСИН-СИЗО-ВС, все связаны повязаны огромной массой денег,денег,денег! И посрать им на дескриминацию молодежи, на будущность поколений, на обеспеченность старости,на демографию, на разрушенные семьи,на деградацию личности вверенной на исправление! Система ,заточенная под криминал по понятиям! Чайка как самый главный прокурор обязан это пресекать но видимо с ним подчиненные нехило делятся?

Лебедев, Чайка ,Колокольцев, спаянный коллектив беззакония завязанный тугим узлом

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области