Ответ от СК России по Кировской области Омутнинский межрайонный следственный отдел ,по факту применения сотрудниками ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской обл насилия в отношении осуждённого Горбунова Э.В - отказали в возбуждении уголовного дела.

.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Савельева Анна

14 марта 2017 в 14:34

Буданова Марина

14 марта 2017 в 13:53

Бударина Раиса

14 марта 2017 в 13:38

Миклашевская Татьяна

14 марта 2017 в 11:51

3 комментария

Путин Иван Путин Иван
5 января 2018 в 20:04

Если я не ошибаюсь то в ик 6 начальник колонии бибик,он этот нацист ранее был начальником сорды где творился беспредел. .......теперь он свои гулаговские меры принёс за собой и в ик 6.СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ ПРИ ШАРАНОВЕ Б В ,в ИК 6 ПРОИСХОДИЛО ТОЖЕ САМОЕ.....К СОЖАЛЕНИЮ ЭТА КОЛОНИЯ "ЧЕРНЫЙ ДЯТЕЛ "(КАК РЕНЬШЕ ЕЁ НАЗЫВАЛИ ) С НАЧАЛА ДВУХ ТЫСЯЧНЫХ БЫЛА КРАСНОЙ *РЕЖИМНОЙ ЕЁ СЧИТАЛИ ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ........А СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ ТАМ БЫЛО.......СКОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАНИЙ.....ИЗБЕЕНИЙ ...УНИЖЕНИЙ....ВЫМОГАТЕЛЬСТВ ОДНОМУ ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО.ТУДА СПЕЦИАЛЬНО ВЕЗУТ ЛЮДЕЙ,ЧТОБЫ СЛОМАТЬ.....ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ И СМИ И ВСЕМ МИРОМ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ. .......ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС СМОЖЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШИЮ СТОРОНУ.

Муринь Евгения Муринь Евгения
15 марта 2017 в 14:56

Ворон ворону глаз не выклюет...

Буданова Марина Буданова Марина
14 марта 2017 в 19:30

Не понимаю. Как отказали? На каком основании? Что факты не подтвердились, типа заключенный все придумал? Или состава преступления нет? Ну действительно, подумаешь, ну побили немножко заключенного, ну поиздевались, ну понасиловали... Какое же это преступление? Особенно, если насильник - начальник колонии. Им же можно. Прокуратура получается покрывает преступников, становясь соучастником. Страшно жить в стране, где садизм и насилие находятся под защитой "закона".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение