Ответ от СК России по Кировской области Омутнинский межрайонный следственный отдел ,по факту применения сотрудниками ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской обл насилия в отношении осуждённого Горбунова Э.В - отказали в возбуждении уголовного дела.

.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Савельева Анна

14 марта 2017 в 14:34

Шингерей Елена

14 марта 2017 в 14:28

Буданова Марина

14 марта 2017 в 13:53

Бударина Раиса

14 марта 2017 в 13:38

Миклашевская Татьяна

14 марта 2017 в 11:51

2 комментария

Муринь Евгения Муринь Евгения
15 марта 2017 в 14:56

Ворон ворону глаз не выклюет...

Буданова Марина Буданова Марина
14 марта 2017 в 19:30

Не понимаю. Как отказали? На каком основании? Что факты не подтвердились, типа заключенный все придумал? Или состава преступления нет? Ну действительно, подумаешь, ну побили немножко заключенного, ну поиздевались, ну понасиловали... Какое же это преступление? Особенно, если насильник - начальник колонии. Им же можно. Прокуратура получается покрывает преступников, становясь соучастником. Страшно жить в стране, где садизм и насилие находятся под защитой "закона".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net