Ответ от СК России по Кировской области Омутнинский межрайонный следственный отдел ,по факту применения сотрудниками ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской обл насилия в отношении осуждённого Горбунова Э.В - отказали в возбуждении уголовного дела.

.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Савельева Анна

14 марта 2017 в 14:34

Шингерей Елена

14 марта 2017 в 14:28

Буданова Марина

14 марта 2017 в 13:53

Бударина Раиса

14 марта 2017 в 13:38

Миклашевская Татьяна

14 марта 2017 в 11:51

2 комментария

Муринь Евгения Муринь Евгения
15 марта 2017 в 14:56

Ворон ворону глаз не выклюет...

Буданова Марина Буданова Марина
14 марта 2017 в 19:30

Не понимаю. Как отказали? На каком основании? Что факты не подтвердились, типа заключенный все придумал? Или состава преступления нет? Ну действительно, подумаешь, ну побили немножко заключенного, ну поиздевались, ну понасиловали... Какое же это преступление? Особенно, если насильник - начальник колонии. Им же можно. Прокуратура получается покрывает преступников, становясь соучастником. Страшно жить в стране, где садизм и насилие находятся под защитой "закона".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы