Ответ от СК России по Кировской области Омутнинский межрайонный следственный отдел ,по факту применения сотрудниками ФКУ ИК-6 УФСИН России по Кировской обл насилия в отношении осуждённого Горбунова Э.В - отказали в возбуждении уголовного дела.

.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Савельева Анна

14 марта 2017 в 14:34

Буданова Марина

14 марта 2017 в 13:53

Бударина Раиса

14 марта 2017 в 13:38

Миклашевская Татьяна

14 марта 2017 в 11:51

2 комментария

Муринь Евгения Муринь Евгения
15 марта 2017 в 14:56

Ворон ворону глаз не выклюет...

Буданова Марина Буданова Марина
14 марта 2017 в 19:30

Не понимаю. Как отказали? На каком основании? Что факты не подтвердились, типа заключенный все придумал? Или состава преступления нет? Ну действительно, подумаешь, ну побили немножко заключенного, ну поиздевались, ну понасиловали... Какое же это преступление? Особенно, если насильник - начальник колонии. Им же можно. Прокуратура получается покрывает преступников, становясь соучастником. Страшно жить в стране, где садизм и насилие находятся под защитой "закона".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы