В "Белом лебеде" без нарушений, но тогда почему нет писем от осуждённого Рэскоалэ С.А?

Из ответа Прокуратуры Пермского края получается,что в "Белом лебеде" нарушений нет! Тогда почему нет писем от осуждённого Рэскоалэ С.А?

После жалоб осуждённый стал-злостным нарушителем. Я жду и жду письмо,но его нет! Раньше я получала письма часто! Звонка тоже нет. Ведь теперь осуждённый-злостный нарушитель. Вот что происходит после жалоб!

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Беляева Лика

17 февраля 2017 в 12:12

Габзаев Хаджимурат

11 февраля 2017 в 10:03

Шингерей Елена Викторовна

7 февраля 2017 в 03:04

Бударина Раиса

7 февраля 2017 в 00:35

1 комментарий

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
8 февраля 2017 в 11:39

Я узнала сегодня важную информацию! Да я получила сегодня от Сергея письмо и хоть я поняла,что одно письмо мной не получено(ведь мы письма нумеруем) меня оно порадовало! Из письма:"4 января 2017г я получил на руки уведомление первого заместителя начальника ГУФСИН России по Пермскому краю,сообщающее мне о том ,что обращения о том,что в отношении меня сотрудники ИК-2 совершают насилие направлено в Следственный отдел СУ СК РФ,для проведении проверки по существу ,на основании ст .144-145УПК РФ.В.В.Лебедев.Предложил обжаловать его решение в Ленинский районный суд г Перми.Одним словом писанины много,но я убеждён в своей правоте и буду отстаивать свои права и свободы гарантированные Конституцией РФ."
Я не все письма теперь получаю и из-за этого не всё знаю!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение