После жалоб-наказание!!!Про "Белый лебедь" продолжение следует!

Получила сегодня я в письме новости от осуждённого Рэскоалэ С.А из знаменитого "Белый лебедь".Конечно те 4 письма я не получила.Но сегодня из письма я прочитала такую информацию.

"Ты пишешь,что нет от меня давно телефонных звонков... Дело в том,что теперь моих телефонных переговоров больше не будет...Теперь я пока,подчёркиваю,пока,смогу звонить тебе три раза в год вместо свиданий.Дело в том,что из-за всего,что "произошло",мне наложили взыскания,как я и писал,и меня признали злостным нарушителем и перевели на строгие условия содержания,на которых телефонные звонки запрещены.Со строгими условиями ,конечно, администрация переборщила,тем более я это предвидел.Это ситуация свидетельствует о том,что я прав на все сто процентов!

23.12.2016года меня вызвали на административную комиссию ,наложили взыскание в виде ШИЗО трое суток,признали злостным нарушителем и перевели на строгие условия содержания."

Вот,что происходит после жалоб!

Миклашевская Татьяна Валерьевна!

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Беляева Лика

11 января 2017 в 12:02

Чуянова Ирина

9 января 2017 в 07:04

Туаева Ирина

8 января 2017 в 23:00

Осипова Ирина Ивановна

8 января 2017 в 18:40

Лысенко Нина

8 января 2017 в 16:38

4 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
9 января 2017 в 07:44

Уважаемый Президент РФ Владимир Путин,пожалуйста обратите внимание на отношение к осуждённым!!!

Лысенко Нина Лысенко Нина
8 января 2017 в 16:41

везде и всюду беззаконие узаконенное практикой! и лишь горстка людей борется с произволом! бороться и искать найти и не сдаваться!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
6 января 2017 в 15:56

Пишу далее из письма"Но насколько могу судить,есть шанс обжаловать в судебном порядке,что кстати ,я и собираюсь сделать после Нового года.Сейчас обратился в Соликамский городской суд,чтобы мне разъяснили порядок обжалования в гражданском судопроизводстве или в административном судопроизводстве,т.к большая путаница произошла.Собираюсь писать во ФСИН и ГУФСИН,если пропустят,но я обращусь в прокуратуру,вернее уже получил ответ,где мне прокурор разъяснил моё право обжаловать действия администрации в суд или в ГУФСИН России по Пермскому краю,что ,кстати ,я и буду делать.Со строгими условиями ,конечно администрация переборщила."

Это очевидное преследование за жалобы

Необходимо обжаловать законность и обоснованность постановлений о наложении взысканий, полагаю основания есть

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net