От осуждённого Рэскоалэ С.А из колонии "Белый лебедь" Пермский край после долгого ожидания письма,наконец-то получено"письмо".

Я уже писала,что от осуждённого Рэскоалэ С.А после жалоб о пытках,истязаниях и что там происходит в колонии "Белый лебедь",то после этого я перестала получать письма и нет звонка.Зато я вчера получила в конверте сюрприз!!!

Когда я вчера открыла конверт ,то вместо письма там были пополам сложенные два новых конверта.Мне от Сергея Андреевича никогда не приходили новые конверты,а вот я ему высылала конверты.Ведь в колонии очень не хватает конвертов.Да,там были поздравительные открытки,но письма не было.

Сергей Андреевич послал мне в заказном порядке.А ведь чек потом дают заключённому.В чеке указывается вес отправленного.Я предпологаю,что для того чтобы осуждённый ничего не понял,то в конверт вместо письма для веса положили два новых конверта.

Быть может Сергей Андреевич написал мне то,что не желательно мне знать!Звонка тоже нет от него.Что происходит там в колонии?!

Ответ от ФСИН России я всё жду и жду!

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:15

Груднева Светлана

2 января 2017 в 21:43

Бударина Раиса

25 декабря 2016 в 03:06

Орлова Татьяна

24 декабря 2016 в 16:34

1 комментарий

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
24 декабря 2016 в 13:14

Изощрения ФСИНовцев трудно понять,видать надо научиться мыслить как они ...........

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net