После жалоб о пытках, избиениях о нарушениях закона в колонии ФКУ ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю перестали приходить письма и нет звонка от осуждённого Рэскоалэ Сергея Андреевича

После того, как осуждённый Рэскоалэ Сергей Андреевич смог мне выслать своё обращение о том, что происходят страшные события в колонии, о нарушениях закона и т.д и т.п. То я перестала получать письма от Сергея Андреевича. А писал он мне письма часто (бывало по два письма в один день приходило).

Я ещё по телефону месяц назад от Сергея Андреевича услышала, что приходили к нему и угрожали. Уже месяц нет звонка от Сергея Андреевича. А ведь звонить разрешается там 2 раза в месяц. "Был человек и нет человека" после жалоб. Обращения Рэскоалэ С.А были разосланы в разные места. На сайте ГУЛАГу.НЕТ я тоже 16 ноября 2016г поместила обращение Рэскоалэ С.А. Теперь нет новостей от Рэскоалэ С.А! Что там происходит в колонии?! Я письма получала часто, а теперь нет писем!

Я на имя директора ФСИН Корниенко Г.А отправила  жалобу: рукоприкладство.

Написала, что к осуждённому Рэскоалэ С.А приходили и угрожали. Написала Корниенко Г.А, что фамилии будут названы при встрече с должностными лицами. Рэскоалэ С.А не может открыто обратиться и всё описать с фамилиями, т.к его убьют! У меня страх уже за Сергея Андреевича!

13 декабря я написала директору ФСИН Корниенко Г.А о своих страхах за осуждённого Рэскоалэ С.А.

Миклашевская Татьяна Валерьевна.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:16

Ангелина Душина

20 декабря 2016 в 19:04

ицкович людмила васильевна

20 декабря 2016 в 17:58

Гутор Наталья

20 декабря 2016 в 10:00

Чиканова Елена

20 декабря 2016 в 02:53

3 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
20 декабря 2016 в 09:33

13 декабря,я написала во ФСИН России,чтобы срочно разобрались с этим делом,пока не произошло новое преступление!!!Но ответа пока нет! Я жду ответа!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
19 декабря 2016 в 20:15

Корниенко Геннадий Александрович! Вы меня простите конечно, но ваше лицо, говорит что душа у вас не светлая, это мое мнение. Я бы вам даже клюшку свою хоккейную не доверила. А вы взяли на себя сохранность жизней человеческих. Бога не боитесь?

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
18 декабря 2016 в 19:40

На имя директора ФСИН Корниенко Г.А
номер обращения
SITE-25768/2016
код проверки
9337367077

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы