ГУЛАГу.НЕТ.

Здравствуйте,Дорогие пользователи ГУЛАГу.НЕТ.Я уже ранее писала обращение Рэскоалэ Сергея Андреевича.А теперь вообще не знаю,что делать?!Вчера уже очень поздно вечером(ведь время у нас разное).Позвонила мне мама Сергея Андреевича и сообщила мне,что её сына доводят до петли  т.к помещают в холодильник(вскорей всего в камеру такую).Телефонный разговор оборвали и не дали ему говорить.В колонии засуетились.Я так и услышала от мамы Сергея,что в холодильную камеру пихают и дело до петли может дойти.Мне ранее Сергей Андреевич,тоже в разговоре по телефону сообщал,что к нему уже приходили и угрожали на счёт сломанных рёбер.А теперь получается уже пытают.Я не знаю,что делать?!Я на инвалидности и силы мои ограничены.С уважением к Вам,Татьяна Валерьевна.Я не знаю как это точно всё сформулировать я так поняла из разговора с мамой Сергея Андреевича.Рэскоалэ Сергей Андреевич находится в заключении ФКУ ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермкому краю,Карналлитовая ул,98.г Соликамск.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:22

Миклашевская Татьяна

11 декабря 2016 в 18:10

Габзаев Хаджимурат

4 декабря 2016 в 23:54

Филатова Наталья

30 ноября 2016 в 07:09

Гутор Наталья

29 ноября 2016 в 17:49

2 комментария

Пожалуйста пусть мама срочно напишет нам детали и подробности на vvo30@yandex.ru

Также прошу Вас на основе имеющейся у Вас информации написать открытое письмо директору ФСИН с требованием обеспечить его безопасность и направить копию через Интернет-приёмную ФСИН. Это сделать просто, читайте раздел "Подсказка" вверху.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
30 ноября 2016 в 02:58

Здравствуйте,Владимир Валерьевич!Огромное Вам спасибо,что переживаете за людей.Я Вам на указанный Вами адрес отправила сообщение.Благодарю Вас за Всё.С уважением к Вам Татьяна Валерьевна!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы