БЕЗОБРАЗИЕ МБДОУ №159 по трём случаям моего несовершеннолетнего сына.

1)29.03.2016. сотрясение в саду  http://www.ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=651209 , СМЭ повторное с 23.01.2017. до сих пор делается,его не получила.
2)23.01.2017. на прогулке сверсник толкнул об дерево Соловьева И. ,воспитатель ничего незнает, позвонили стустя 4часа. В МВД предоставила полный пакет,кто как говорил.
  30.01.2017.придя за ребёнком в сад Иван сидел за столом зареванный. Тимоша подстрекал Никиту бить Ваню (по спине кеглями били) 
  31.01.17 был нанесен удар в глаз от Никиты.
  01.02.2017.заведующая  в обеденный перерыв прислала фотографию аргументируя, что у Вани ячмень.
  02.02.2017.я отвела сына в сад в 8:30, в 9:45 позвонила медработник.приходите забирайте у Вани конъюнктивит.диагноз был поставлен в устной форме. В 10:15 я забрала. В этот день мы обратились к терапевту, к окулисту в поликлинику по месту жительства, где было сказано в один голос, что это удар по глазу, ваш сын здоров, справка предоставлена в детский сад.По поводу 23.01.2017.ЧП, с битьем моего ребенка, мной было написано два заявления на имя заведующей на драчунов, беседовали с мамой Никиты, которая по итогам даже не извинилась. А судя по последним событиям даже не беседовала со своим сыном, что бить других детей нельзя. По материалам моего дела за 29.03.2016. сам отец Тимоши говорил, что их вызывали в прокуратуру, т.к. родители несут ответственность  за своих малолетних детей и их поступки. Ситуация, которая сложилась в №159 саду пугает. Руководитель не справляется со своими обязанностями, за детьми не следят, которые побивают других детей, сколько это может продолжаться. Медработник, которая работает на протяжении 40лет в этом саду, находится на пенсии и не может отличить конъюнктивит от удара? Вопрос: почему сотрудник, имея такой огромный опыт работы путает элементарные вещи, подменяет диагноз? На протяжения года я слышу от Администрации "мне так жалко Ванечку,не хотите перейти в другой садик". Возникает вопрос, почему только мне можно предлагать другой сад? А к драчунам, с которыми не справляются педагоги на протяжении года никаких мер воздействия не применяется? После ЗЧМТ 29.03.2016. с Соловьевым И., всё делается в тихую, до родителей ничего не доносят, что сделал их ребёнок. Переводя в другой сад, я не хочу чтоб мой сын получал новый стресс...Меры не принимаются, т.к. заведующая хотела отправить нас на больничный и скрыть всё это. Руководитель в этом саду не справляется ни с чем, как она аргументирует, что узнаёт всё в последнюю очередь. И это говорит человек, который руководит садом в котором всего 6 групп и она узнаёт всё в последнюю очередь. Постоянно прикрывается другими сотрудниками, чтоб брали вину на себя. Это разве позиция руководителя, вместо того, чтобы отвечать за происходящее, она всячески увиливает от ответственности. Вновь и вновь, ситуация повторяется.
3)27.03.2017. рукоприкладство няни 
Несовершеннолетний  Соловьев И. придя на свою группу увидав воспитателя заплакал, мы пошли на среднюю группу к другому воспитателю,т.к. сама заведующая после ЧП от 23.01.2017. предложила перейти на группу,аргументируя,что там такого нет, ребятки спокойные. В этот же день я была у капитана полиции МВД.,в 13:10 воспитатель написала в соцсетях, чтоб я пришла за сыном в 15ч. Я поинтересовалась,с Ваней всё в порядке? Воспит. перезвонила,что Ваня всплакнул в обед, привыкает к новой группе,нужно Ваню поводить до обеда,согласна.Забрала сына в 15ч,он был зарёван,рассказал,что на этой группе ребятки его не били,как на младшей группе бьёт Никита и Тимоша. 28.03.2017. утром в 7:30 Иван со слезами на глазах отказался идти в сад, рассказав нам, что 27.03.2017. обедав за столом с ребятами, Ваня хотел,что то сказать воспитателю,в этот момент няня ударила по голове, а потом сказала:" дети едят,а ты им мешаешь",это было при воспитателе. Ребёнок не только был в этот день голодный,ещё получил по голове от няни. Какое право имеет бить нянечка детей? Воспитатель с 27летним стажем куда смотрела? Мало того, что на младшей группе 2 хулигана бьют Ваню,проблема не решается,перейдя на среднюю группу,получает по голове от няни. Я сразу позвонила, воспитатель подтвердила факт произошедшего. У ребенка диагноз ЗЧМТ после 29.03.2016, и при всем этом он опять получает удары по голове. Ребёнок получил физическую и психологическую травму, в то время как в договоре между родителями ребенка и МБДОУ есть пункт о сохранности как физического так и психологического здоровья! И этот пункт регулярно нарушается! Никакие меры не принимаются, ситуация только усугубляется. После ударов по голове идёт кровь из носа, 30.03.2017. я с сыном обратилась в поликлинику №6 к неврологу, дали направление в больницу на стационарное лечения.Последствии:венозная дисгиния,гипертензивный синдром - внутричерепное давление, постоянные истерики, страх идти в сад, т.к. вновь ожидает побоев, что просто недопустимо! И это происходит в заведении МБДОУ №159, где работают педагоги со специальным педагогическим образованием и большим стажем работы. Где спрашивается их профессионализм и опыт? Руководитель не справляется с должностными обязанностями МБДОУ №159. Договор на предоставление услуг дошкольным учреждением постоянно нарушается по разным основаниям. Руководитель он на то и существует, чтобы РУКОВОДИТЬ, направлять и координировать деятельность как всего учреждения, так и отдельных его сотрудников,которые ни во что неставят руководителя.
Уголовное дело не заводят, когда присутствуют:  ХАЛАТНОСТЬ, неисполнение обязанностей по воспитанию детей, РУКОПРИКЛАДСТВО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НАД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ БЕЗЗАЩИТНЫМ РЕБЁНКОМ, всё умалчивается, скрывается, сплошное враньё, Администрацция отписывается разными сказками, руководитель в стороне, когда в первую очередь она всё знает.
Затем,в ответ на мое обращение в управление образования Администрации г. Иванова мне пришло приглашение на встречу заинтересованных 5лиц в конфликте между администрацией ДОУ159 и мной как законным представителем своего ребенка.
05.05.2017.пришла в Управление Образования г.Иваново в указанное время. С начальником Администрации г.Иванова Управления Образования мы все поздоровались в лифте, включая Руководителя и воспитателя, к нашей беседе она не присоединилась, наверное не настолько важным было для неё. Присутствовало 4человек. я и сын. Из организованной встречи стало понятно, что защищают не детей, а руководителя и её коллектив,  они сидели и врали, что рукоприкладства не было, мой сын Соловьев И. показал куда его няня стукнула в области головы. В таком случае они подставляют капитана полиции по телефону мне сказала:

-У нас воспитатель подтвердила,то что 27 этот младший воспитатель рукой ударила вашего сына по .... 
Администрация по фрунз.р-ну отвечала за всех, включая свой "защитный психологический тренинг",  нарушая все законы задавала вопросы, моему несовершеннолетнему о нанесения побоев родителями ребёнку, при всех, не спросив меня, как законного представителя:

-А тебя мама вот так не бьёт (по щеке рукой показала) мама ведь тебя любит, тебя целует наверное и обнимает и жалеет, и Саша наверное строгий, Саша учит как правильно тебя, он тебя не обижает, потому что  он старший  брат, он делает как должно быть?
-НЕТ. (Соловьев И)

 Место того, чтоб наказывать виноватых, они питались сделать виноватой меня, а результат оказался отрицательным.

В Администрацию, в Прокуратуру было мною написано, кто с чем не справляется:

С 2015г. у Руководителя МБДОУ №159 сплошное безобразие, она не справляется с возложенными на нее обязанностями:
1) неправильное питание
2) бухгалтерия                                                                                                                                              3) три случая по несовершеннолетнему Соловьеву И."СОТРЯСЕНИЕ, ЩЕКА, РУКОПРИКЛАДСТВО".
  а) воспитатель не позвонила о случившемся, руководитель сидела в своём кабине, ждала, придёт не придёт мать с сыном. 29.03.2016.
  б) пока мать не заглянула в кабинет, руководитель не спустился в раздевалку, её фраза "Ничего страшного не произошло" 23.01.2017.
  в) руководитель про рукоприкладство уже знала до 15ч, при встречи умолчала,а воспитатель звонила неоднократно,спрашивая как у Вани дела, всё ли хорошо?27.03.2017.
От руководителя ни одного звонка не было мне матери как законному представителю, по всем трём случаям, что произошло с несовершеннолетним Соловьевым Ивана в саду.

4) Коллектив работая на 2 ставки, в тихий час гуляет по городу, воспитателя не однократно видела и разговаривала.
Это такая позиция "РУКОВОДИТЕЛЯ" МБДОУ №159 ни за что не отвечать!!!

Медработник не выполняет свои обязанности на своём рабочем месте прикрывая руководителя, а также руководитель прикрывает медработника. Мною было замечено и сказано воспитателю и медработнику, что она не выполняет свои обязанности, в отношения детей, которые посещают с сильным кашлем. Когда Воспитатель сообщает медработнику, что есть дети с сильным кашлем,на что медработник отвечает: "ТЕБЕ ЗАРПЛАТА НЕ НУЖНА" и её ложный диагноз "КОНЪЮНКТИВИТ" Соловьеву Ивану.

Рукоприкладство няни имело место быть и подтверждение по первому случаю с воспитателем, которой не было образования за 29.03.2016. Младший воспитатель (няня)  не знала о всех травмах полученной в саду Соловьеву Ивану за год? Считаю, что произошедшее событие 27.03.2017. доказывает её несостоятельность в профессиональном плане, как человека работающего с детьми. Воспитатель прикрывает это безобразие няни на своей средней группе, на которой получил удар по голове несовершеннолетний Соловьев Иван. Заслуженной мерой наказание няни - увольнение по соответствующей ТК РФ статье.

Воспитатель с 27летним стажем от 29.03.2017. вынесли дисциплинарное взыскание,а 19.05.2017.в 9:40 Соловьев А.(старший сын) придя в сад за вещами Соловьева И., увидав воспитателя опять в телефоне, дети сами по себе. Воспитатель не занимается с детьми на группе - это как понимать? "Зависимость", вот так Соловьев И. и получает шишки по голове, когда воспитатель сидит в телефоне!

Нет ни каких мер предпринятых, всё на словах Администрации г.Иваново Управления Образования. Одни нарушения, ничего не меняется.

Первый заместитель главы Администрации г. Иванова, а также Администрация г.Иваново Управления Образования отписываются. Решения ни какие не предпринимают в отношение Руководителя МБДОУ №159! Предлагали работу в ДОУ,но я официально устроена. Пракуратуре г.Иваново не машало бы проверить, сколько было уволено за последние 2 года работников из этого сада и за что? Детей побивают,  это я точно знаю! Есть родители детей которых били по рукам и ставили в обеденный час голыми ногами на плитку, они писали в Прокуратуру, в Администрацию г.Иваново Управления Образования. Вывод: "РУКА РУКУ МОЕТ"

ВСЁ ИДЁТ ПО КРУГУ, как с первым делом за 29.03.2016. кого-то наказывают, Генеральная Прокуратура г.Москва пишит, что не принимали решение руководители нижестоящих прокуратур, у нас отписываются, дело не заводят по трём случаем, что происходит с несовершеннолетним ребёнком Соловьевым И. в МБДОУ №159 - халатность, неисполнение обязанностей по воспитанию детей, СТАТЬЯ 306УК РФ, СТАТЬЯ 293УК РФ, СТАТЬЯ 115 -116УК РФ  младшего воспитателя(няни) не усматриваются!

Сколько будет длиться это безобразие над детьми? Из детей будем делать инвалидов или ждать смерть ребёнка? ВСЁ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННО. 

05.05.2017. было написано обращение Президенту о моих открытых письмах.

25.06.2017. жалоба г.Москва Генеральная Прокуратура.  О том,как отписывается Первый заместитель главы Администрации г. Иванова и Администрация г.Иваново Управления Образования.    А также за 2016. мною было предоставлено в МВД, Следственный комититет на 63лист. "Скриншот" соцсетях "одноклассниках"и "Вконтакте",  меня с воспитателем, который ушёл из МБДОУ№159, на данный момент работает в №70 саду с няней, которая всё знает, что происходило и  произошло по первому случаю за 29.03.2016. о травме http://www.ivanovonews.ru/reports/detail.php?id=651209 полученной моим ребенком в МДОУ № 159 г.Иваново при невыясненных обстоятельствах. Показания у второго воспитателя, которая приняла смену с такой большой шишкой Соловьева Ивана и несоизволила позвонила мне матери. Вечером забирая сына я спросила дважды от куда у него такая шишка? Воспитатель задала вопрос няни и повернув голову ко мне повторила слова нянечки "ТИМОША НОГОЙ В ГОЛОВУ" - нет вообще от неё никаких показаний, статья 293УК РФ, статья 306УК РФ с последующим возбуждением уголовного дела по ряду этих статей не усматривают, что твориться в саду, ВЫВОД: отказ в возбуждении уголовного дела несовершеннолетнего Соловьева И. 20.07.2012г.р.

Дорогие родители, больше спрашивайте своих детей, что происходит в саду МБДОУ №159, детей не развивают, их запугивают в этом саду! В Администрацию г.Иванова Управления Образования с детьми не ходите, там ни чего не решают, а Вас могут выставить виноватыми!) 

Прошу Вас принять меры.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение