МБДОУ №159 "НА ПРОГУЛКЕ ОБ ДЕРЕВО"

23.01.2017.на утренней прогулке  Никита ударил Ваню о дерево,воспитатель мне позвонила спустя 4часа, заведующая опять нечего не знает, узнаёт последняя. Я с сыном ездила в травмпункт, чтобы зафиксировать следы нанесенных моему ребенку ударов.
24.01.2017.ходили в детскую поликлинику к неврологу. Врач обследовал Ивана и сказал, что Ваня мог лишиться глаза, но ему повезло. Врач хирург зафиксировал ушибы и рекомендовал обрабатывать зелёнкой. По обоюдному решению я пошла на встречу, чтобы урегулировать данный вопрос мирным путем. 24.01.2017 в 16ч. была проведена беседа с мамой Никиты,которая во время беседы не признала в случившемся вину своего ребёнка. Извинений за нанесение повреждений моему ребенку я не получила. В результате переговоров положительный результат не был достигнут, поскольку мама Никиты не принесла извинений и не признала вины своего ребенка в произошедшем. Могу сделать вывод, что ситуация с битьем моего ребенка повторится, поскольку мама Никиты не видит в произошедшем ничего страшного. Хочу заметить, что в нашей семье не принято бить друг друга, тем более по голове. Мать не отдает себе отчета в том, что ее ребенок наносит удары моему сыну уже перенесшему ЗЧМТ, никак не воздействует на своего ребенка, не корректирует его агрессивное поведение. Подобное отношение к ситуации может привести к более серьезным последствиям, где разговорами дело уже не будет решено. 
30.01.2017.придя за ребёнком в сад Иван сидел за столом зареванный. Тимоша и Никита били Ваню по спине кеглями 
31.01.17 был нанесен удар в глаз от Никиты.
01.02.2017.заведующая  в обеденный перерыв прислала фотографию аргументируя, что у Вани ячмень.
02.02.2017.я отвела сына в сад в 8:30, в 9:45 позвонила медсестра приходите забирайте у Вани конъюнктивит. В 10:15 я забрала. В этот день мы обратились к терапевту, к окулисту в поликлинику по месту жительства, где было сказано в один голос, что это удар по глазу, ваш сын здоров, справку прилагаю. По поводу первого ЧП, с битьем моего ребенка, мной было написано два заявления на имя заведующей  на драчунов прилагаю, беседовали с мамой Никиты, которая по итогам даже не извинилась. А судя по последним событиям даже не беседовала со своим сыном, что бить других детей нельзя. По материалам моего дела за 29.03.2016. сам отец Тимоши говорил, что их вызывали в прокуратуру, т.к. родители несут ответственность  за своих малолетних детей и их поступки. Ситуация, которая сложилась в №159 саду пугает. Руководитель не справляется со своими обязанностями, за детьми не следят, которые побивают других детей, сколько это может продолжаться. Медсестра, которая работает на протяжении 40лет в этом саду, находится на пенсии и не может отличить конъюнктивит от удара? Вопрос: почему сотрудник, имея такой огромный опыт работы путает элементарные вещи, подменяет диагноз? Мне неоднократно предлагалось перевести моего сына в другой сад. Возникает вопрос, почему только мне можно предлагать другой сад? А к драчунам, с которыми не справляются педагоги на протяжении года никаких мер воздействия не применяется? После ЗЧМТ 29.03.2016. с Соловьевым Иваном, всё делается в тихую, до родителей ничего не доносят, что сделал их ребёнок. Переводя в другой сад, я не хочу чтоб мой сын получал новый стресс...Меры не принимаются, т.к. заведующая хотела отправить нас на больничный и скрыть всё это.

Руководитель в этом саду не справляется ни с чем, как она аргументирует, что узнаёт всё в последнюю очередь. И это говорит человек, который руководит садом в котором всего 6 групп и она узнаёт всё в последнюю очередь. Постоянно прикрывается другими сотрудниками, чтоб брали вину на себя. Это разве позиция руководителя, вместо того, чтобы отвечать за происходящее, она всячески увиливает от ответственности. 

 Вновь и вновь, ситуация повторяется. Строгие меры не предпринимаются, издевательство продолжается в МБДОУ №159.Если опять не видят состава преступления,я тогда незнаю,что для Вас будет аргументом, инвалидность или смерть моего ребёнка в детском саду №159.

 


рассказывает Соловьев Иван,как было на самом деле в саду.

Скачать (384,00 KB)

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение