Прошу срочной помощи

Здравствуйте дорогие читатели!

Я, Назарова Антонина Борисовна, хочу вам рассказать одну историю вернее той истории, которая была изложена 15.12.16 года.

Сейчас мне стало известно все то, что я знала что там происходит - на ИК14 хотят сейчас все повесить на меня, якобы я когда приехала  к мужу  на свиданку длительную "пронисла даное вещество  под названием "соль"". Может  вы не поверите, но я не имею предстовления  что это. Да, я слышала, что такое существует, но никогда  не  видела!!! Я противник всего этого, так как много молодежи гибнут от этого, но суть не в этом...

Просто  у меня  вопрос - если я это все пронесла туда и раздавала всю эту гадость, то как меня  с этим пропустили? Ответ один - значит там все этим занимаются и сейчас  хотят на меня это все повесить, после того, как приехала туда проверка - следственный  комитет, ОНК. Допрашивали осужденных, которые приближенные к Жоре Асирийцу - это Матвеевский Кирилл и Басов Станислав, которые подбирали себе людей, которые не пойдут против Жоры Асирийца и говорили им, чтоб они говорили что во всем этом виновата я и мой муж.

Скажите, пожалуйста, ну когда же закончится это все и будет хоть какое то им наказание или все сойдет им с рук???

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

зарубина ирина

3 февраля 2017 в 20:30

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:16

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

21 декабря 2016 в 06:23

Ангелина Душина

20 декабря 2016 в 19:06

11 комментариев

Канзычакова Наталья Канзычакова Наталья
20 декабря 2016 в 20:42

Бред полный , они не могут обвинять вас по истечению времени, если бы попались сразу , вас просто закрыли бы это во первых, во вторых здесь больше похоже на то , что вы оговаривает.И кто на вас пытается повесить вы сами читали , что написали? Обычно ничего не весят ни на кого , а приезжают и под арест , либо подписка о невыезде , пока не выяснят обстоятельства этого дела , вообще полная чушь.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
21 декабря 2016 в 03:08

На мозг давят.

Я вообще-то ни кого не оговариваю,а пишу всю правду.Мне нет смысла оговаривать тех людей.Бог им судья,но я за справедливость.

Канзычакова Наталья Канзычакова Наталья
20 декабря 2016 в 21:45

Судя по вашему письму ваш муж не простой рядовой заключенный , потому как почему выбрали вас и вашего мужа жертвами, и очень странно вы знаете настолько подробно приближенных вплоть до фамилий и то что их допрашивали и даже такие подробности что они подбирали людей , которые оклеветали именно вас , вы крутили барабан и вытащили этот билетик что ли из стольких заключенных и их жен выбрали вас. Вы извините но как то неправдобно все это выглядит со стороны. Я ничего не имею против вас и вашего мужа , но то что вы написали выше не очень похоже на правду. Слишком уж похоже больше на детективный роман , чем на историю.Поверьте люди , которые занимают там посты и я думаю люди сидящие и имеющие вес в зоне не будут мараться такой грязью да и для чего ? Вы имеете на воле что такое , что они хотели бы вас скомпрометировать ? Либо ваш муж далеко не рядовой заключенный севший за ведро картошки. Не очень правдоподобно.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
21 декабря 2016 в 03:05

Зона,это как решето,все протекает,и не надо быть ни кем что-бы администрация привязалась,а уж после публикации что приближенный передоз получил,о чем Вы пишите,видать совсем эту систему не знаете, женщина написала,крик души был,а вот теперь напугалась,сделали шаг вперед,идите дальше,в обратку пути нет.Держитесь,и ни когда ни чего не бойтесь.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
20 декабря 2016 в 16:59

Я-православная и поэтому напишу словами из Библии "...не обижайте,не клевещите,и довольствуйтесь своим жалованьем."(Евангелие от Луки).

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2016 в 06:21

Согласно того что Вы пишите,досмотра вообще не было?!,а он БЫЛ !!!,и явно раздевали до трусов, в таком случае как администрация это допустила?!,я так понимаю со свиданщицей и ДПНК, ВЫ были в сговоре???? СМЕШНО .......ОЧЕНЬ !!!!

В том то и дело что досмотр был и раздевались и сумки провели и все продукты тоже проверяли у меня.

Марченко Евгения Марченко Евгения
11 января 2017 в 00:24

Раз все проверили при заходе в КДС и ничего не нашли, то не вижу причин для паники. Наши суды конечно, далеки от идеала, но обвинение в проносе наркотиков в режимное учреждение "задним числом" перебор даже для них.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2016 в 08:10

Я-ж именно об этом и писала,по горячим следам требуйте видео с регистратора,там он явно был не один.
В СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА....видать только в КРФ

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2016 в 06:01

Вообще оборзели.....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы