ФКУ ИК14

Здравствуйте ! Я,Назарова Антонина Борисовна жена осужденного который находится в ИК14 Ростовской области уже обращалась за помощью в ФКУ ИК14 как были поборы так они и продолжаються.09.12.16годаяя за ходя на длительное свидание видела как без препятственно с добра начальника и его зама заносились сумки в большом количестве так называемый общак запрещенные продукты питания . Пельмени , макароны,семечки и т.д и т.п,начем можно сделать хорошие деньги продав это в учереждении.Так же в период с 09.12.16  по 12.12.16 года находясь на КДС находились ряд осужденных которые были в наркотическом и алкогольном опьянение.Администрация на данные факты ни как не реагирует и это не единственный случай и так же я оставила запись в журнале жалоб и предложений на КДС.После чего моего мужа и ряд других осужденных администрация попыталась избавиться и вывести их в другое учреждения.Узнав об этом я обратилась к сотрудникам главка на каком основании его хотят вывести.После чего моего мужа сняли с этапа,а осужденного Корженкова Е.А вывезли в ИК 5.Кто нибудь прекратит этот без предел в ИК14? 

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

17 человек подписалось под обращением

зарубина ирина

3 февраля 2017 в 20:31

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:16

Е. Галина

21 декабря 2016 в 13:04

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

21 декабря 2016 в 06:28

19 комментариев

Ol Ol Ol Ol
21 декабря 2016 в 20:33

Они сейчас бегают, собрания собирают, решают проблему! Людми надо быть, побольше в наших рядах таких , как Тоня! Респект Вам!

Ol Ol Ol Ol
21 декабря 2016 в 20:31

Я смотрю есть и здесь засланные казаки! Отписывают по просьбе белых и пушистых! Отрабатуют блотняк- смотрящих! А кто смотрящие в ИК-14?Конченные Наркоманы! Шестерки хозяйские! Смешно, там где таких людей за авторитет держат! Грош цена им в базарный день! Стыд для администрации ИК-14, смотрящий наркоман, слабый, за дозу мать родную продаст, такой и нужен им! А слова Антонины правда! А казаки пусть с....т! Подлизуйте дальше! Тут все дело в том, что казлам и смотрящим можно всё тянуть и крупу и соль, а другим нельзя ничего, они и жалуются!

Закончится, Антонина Борисовна, когда таких,.как Вы, будет много.

sun suntetica sun suntetica
21 декабря 2016 в 17:12

Извините, сразу не поняла.

Дело в том что таких как я очень очень мало и все бояться за своих мужей,я тоже боюсь,но все говорят да вот мы бы тоже так поступили но не поступают

sun suntetica sun suntetica
21 декабря 2016 в 00:29

Поясните пожалуйста свое высказывание, а то я не совсем понимаю каких таких, И КТО МЫ?

sun suntetica sun suntetica
18 декабря 2016 в 01:44

Уважаемая Назарова Антонина Борисовна! Вы вообще головой своей думаете, когда пишите такие вещи для открытого чтения? Неужели вы не понимаете, что усугубляете ситуацию для всех остальных заключенных. такие вопросы решаются никак не таким способом. В первую очередь вы делаете хуже своему мужу. Вроде взрослая женщина, а мозгами пользоваться не научились. Все что находится там за забором - это отдельное государство, и что бы вы не предпринимали, ничего не добьетесь, а создадите только проблем. Думайте когда что-то делаете. Это очень щекотливые вопросы. спросите у своего мужа, чем ему грозит ваш крик души в интернете. А на счет КДС, людей всяких хватает. Что-то вы на воле не особо замечаете алкоголиков, наркоманов и т.д. Так вот и там надо просто закрывать глаза и следить за своей жизнью, а не за чужой.

Ol Ol Ol Ol
21 декабря 2016 в 21:50

http://www.svoboda.org/a/28174... посмотрите это видео!

Е. Галина Е. Галина
21 декабря 2016 в 13:06

Да если бы вели себя эти наркоманы и алкаши там адекватно, то никто на них бы и внимания не обратил. Полностью поддерживаю автора.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
18 декабря 2016 в 05:20

Да уж,умно,хуже чем есть не будет,и кто дал право хамить и тем более оскорблять,нас уж так часто пугают,уж и не знаем когда начать бояться....

А вот зря Вы нагрубили женщине, да ещё угрожать удумали. Сам займусь теперь этим обращением.

sun suntetica sun suntetica
20 декабря 2016 в 00:43

Я угрожать никому даже и не думала. Может вы не правильно поняли мои слова? Это реальность. Я когда к мужу в Кострому ездила на строгий режим, там вообще один заключенный передознулся. И ничего никто не предпринял. Его откачали, и все замяли по тихому. Я извиняюсь, что написала может в грубоватой форме, но так оно и есть.

Ol Ol Ol Ol
21 декабря 2016 в 21:45

Вот, видите Вам всеравно, а мне нет! Я хочу чтоб люди сидел с нормальными людьми, и не сели на иглу, как у многих психика не выдерживает, они там то вешаются то их вешают, тоже история умолчала! Их сроком наказали! Мы им отдали нормальных,здоровых мужчин, вот таких пусть и вернут! А те, кто в козлах ходили на воли, те и там козлами и работают, одни закупщики и агенты! Шестерки, ненавижу!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2016 в 05:51

Дико интересно,а где-ж этот наркуша,прикупил дозу,даже передоз?!,и зачем молчать?!,я бы и прокуратуру и прессу вызвала и только-бы попробовали меня выгнать со свиданки,мы когда заходим в КДС нас до трусов раздевают, ЗАЧЕМ ПОКРЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ?!,продают,пусть отвечают)))

sun suntetica sun suntetica
21 декабря 2016 в 00:31

Это все было в КДС ему жена пронесла на свидание. при чем все это было в первые сутки, и потом они оставались на свидании еще 2-е суток. Вот такие вот дела творятся.

Лысенко Нина Лысенко Нина
17 декабря 2016 в 13:12

в ик 14 правят блатные с попустительства руководства поборы продолжаются после всех проверок

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
16 декабря 2016 в 21:07

Такое происходит не только в ИК 14, а везде.

Напишите мне подробнее на vvo30@yandex.ru

Кто нибудь и когда нибудь будет на это все обращать внимание ? И закончиться ли это когда нибудь ? .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека