ФКУ ИК14

Помогите разобраться.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 комментария

Бударина Раиса Бударина Раиса
27 октября 2016 в 19:22

Снова ИК-14 РО. Ведь совершенно недавно,кажется в феврале 2016, писали о коррупции и убийствах в этой колонии. Продолжение следует. Они продолжают, зная о том, что всякое преступление со стороны администрации можно,,замазать,,

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
27 октября 2016 в 12:44

Какие "блатные",если принимая во внимание пояснение, то указанная "каста" осуждённых получается,что завуалированно идёт на поводу у администрации,в части интрижных делишек?!?
Разъяснённая ситуация больше указывает на наличие у определённого круга лиц из числа осуждённых, статуса не "блатные",а скорее всего "СДПэшники"!!!
Типа "блатным" самим то не стрёмно на поводу у администрации идти или же им лишь бы всё у них было в "ажуре",а мужики типа пусть знают своё место :-)
Ну тогда надо определиться по жизни чётко в своих взглядах и полностью выработать свою позицию этим "блатным".
А именно-"блатные" они или же просто "марионетки" администрации?!?
А администрацию учреждения необходимо привести в чувство и поставить на место, чтобы не смела решать свои "грязные" и интрижные делишки, руками некоторых осуждённых.
Тем самым администрация учреждения явно создаёт предпосылки к конфликтным ситуациям!!!
Или же вся пенитенциарная система хочет признать, что она бессильна решать вопросы в рамках закона, а более приемлемо для неё урегулировать те или иные вопросы с осуждёнными, через иных осуждённых,тем самым и создавая предпосылки для конфликтных и неординарных ситуаций,которые кстати вполне могут привести и к необратимым последствиям.

Помогите пожалуйста разобраться

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
27 октября 2016 в 12:46

Значит ФКУ ИК-14 УФСИН России по РО, хорошо, обратим внимание в Генеральной прокуратуре РФ и в иных компетентных органах на интересную ситуацию.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net