ФКУ ИК-8

Директору ФСИН России

Корниенко Геннадию Александровичу

от кого: Жиляевой Ольги Сергеевны

Ивановская область г.Иваново,ул. Шевченко, дом 1,кв.10. 153021

 

 Жалоба

 

 

Добрый день. Меня зовут Жиляева Ольга Сергеевна, 1988 г.р. проживающая: г. Иваново, Ивановской области, ул. Шевченко, дом 1 кв.10 индекс 153021. Являюсь гражданской женой Шаронова Евгения Александровича 10.05.1982г.р., ранее проживавший: г. Иваново, Ивановской области, проспект Текстильщиков д.40,кв.55,  был осуждён Ленинским районным судом г. Иваново по статье 161 ч.2 на 2 года лишения свободы общего режима. Судимость у него не первая, но юридически он не судимым считается т.к. судимости все погашены.

В ФКУ ИК-8 УФСИН РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ, почтовый адрес учреждения: 150036, г. Ярославль, ул. Колышкина, д.1а. этапировали  осуждённого Шаронова Евгения Александровича 1982 г.р. из г.Иваново, Ивановской обл. для отбывания срока, прибыл он в колонию 27 декабря 2016.

Шаронов Е.А. является заключенным с хроническими заболеваниями, которому постоянно нужно наблюдение врачей и приём специальных препаратов. Так же Шаронову Е.А. необходима специальная диета в связи с его заболеваниями. В колонии ФКУ ИК-8 г. Ярославля вообще не соблюдается диета для больных людей, например ВИЧ инфицированных.  Вся информация о заболеваниях Шаронова Е.А. есть в его деле и Врио начальника учреждения Смирнов Роман Валерьевич отлично осведомлён о состоянии Шаронова Е.А. По указанию Смирнова Романа Валерьевича осуждённый Шаронов Е.А. из карантина был переведён в ШИЗО 22 марта 2017 года и до сегодняшнего дня (04.09.2017) Шаронов Е.А. находится в ШИЗО. Шаронов Е.А. только числится в строгих условиях содержания, но его так и не куда не выводят из ШИЗО. На данный момент идёт шестой месяц как он прибывает в ШИЗО. У Шаронова Е.А. ухудшается состояние здоровья, ему не предоставляют необходимую медицинскую помощь. А если Врио начальника учреждения Смирнов Роман Валерьевич будет утверждать обратное, что медикаменты дают, это не правда. Врачи из сан.части только отмахиваются, говоря заключённым о том, что не выделяют им препаратов.

Хочу написать о том, что после моего письма к Вам на Шаронова Е.А. скорее всего будет оказано давление. Это будет сделано для того, что бы Шаронов Е.А. опроверг все мои претензии. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и создать комиссию на медицинское освидетельствование Шаронова Е.А. Считаю, что с такими заболеваниями как у Шаронова Е.А. находится в ШИЗО шесть месяцев просто беззаконно. В каком законе указанно, что человека можно держать в ШИЗО 6 месяцев!!! Медикаменты ему не передают, соответственно передачи и свидания тоже запрещены. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.

                                    

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Сухачева Марина

9 сентября 2017 в 21:28

Гутор Наталья

6 сентября 2017 в 08:54

Найвалиева Татьяна

6 сентября 2017 в 05:02

Охотин Сергей Владимирович

5 сентября 2017 в 16:38

2 комментария

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
5 сентября 2017 в 02:18

Важно это отправить через Интернет-приемную ФСИН!

Жиляева Ольга Жиляева Ольга
6 сентября 2017 в 11:46

Да,всё отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение