Меркулов Константин Евгеньевич

Меркулов Константин Евгеньевич

Живет в Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Пользователь

Зарегистрирован
23 октября 2016 г.
Пол
Мужчина
Посты в блоге
0
Комментарии
0

 

Новосибирск, оказание любой юридической помощи адвокатом совместно с правозащитником, по любой категории дел: уголовное право, гражданское право, административное судопроизводство, арбитраж!!!

Прошу обратить внимание, большой опыт решения вопросов о нарушении прав осужденных в исправительных учреждениях Новосибирской области, обжалование наложенных взысканий, соблюдение сроков перевода из строгих в обычние условия отбывания наказания.

Суд выносит решение только на тех доказательствах, которые были представлены суду и исследованы в судебном заседании. При вынесении решения суд не основывается на сострадании, жалости, сочувствии или эмоциях. При неправильном ведении дела и неблагоприятном решении суда, вступившего в законную силу, второй попытки что-либо доказать уже не будет. помощник адвоката в Новосибирске Константин 89039008553

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы