14 ГУФСИН

Осужденного Лустенко Виталия Викторовича (ст. 159 ч. 4 ) незаконно выдворили в шизо пкт на 5 месяцев за зотовый телефон, который нашли не при нем,и ему не принадлежал!  Майор внутренней службы Юрьев Александр Анатольевич угрожая осужденному Лустенко Виталию Викторовичу ,что посадит его в шизо пкт на 5 месяцев, вымогал денежные средства в размере нннн-ной суммы ! Осужденный Лустенко Виталий Викторович давно и твердо встал на путь исправления!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Гутор Наталья

4 октября 2016 в 14:11

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
3 октября 2016 в 14:15

Анастасия! Укажите, пожалуйста, в комментарии - о какой именно колонии идёт речь (номер колонии и наименование управления ФСИН), а также обстоятельства, при которых фальсифицировался дисциплинарный материал в отношении Виталия. А то и рады бы помочь, но не знаем, с чем именно обращаться к властным органам.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами