14 ГУФСИН

Осужденного Лустенко Виталия Викторовича (ст. 159 ч. 4 ) незаконно выдворили в шизо пкт на 5 месяцев за зотовый телефон, который нашли не при нем,и ему не принадлежал!  Майор внутренней службы Юрьев Александр Анатольевич угрожая осужденному Лустенко Виталию Викторовичу ,что посадит его в шизо пкт на 5 месяцев, вымогал денежные средства в размере нннн-ной суммы ! Осужденный Лустенко Виталий Викторович давно и твердо встал на путь исправления!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Гутор Наталья

4 октября 2016 в 14:11

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
3 октября 2016 в 14:15

Анастасия! Укажите, пожалуйста, в комментарии - о какой именно колонии идёт речь (номер колонии и наименование управления ФСИН), а также обстоятельства, при которых фальсифицировался дисциплинарный материал в отношении Виталия. А то и рады бы помочь, но не знаем, с чем именно обращаться к властным органам.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы