14 ГУФСИН

Осужденного Лустенко Виталия Викторовича (ст. 159 ч. 4 ) незаконно выдворили в шизо пкт на 5 месяцев за зотовый телефон, который нашли не при нем,и ему не принадлежал!  Майор внутренней службы Юрьев Александр Анатольевич угрожая осужденному Лустенко Виталию Викторовичу ,что посадит его в шизо пкт на 5 месяцев, вымогал денежные средства в размере нннн-ной суммы ! Осужденный Лустенко Виталий Викторович давно и твердо встал на путь исправления!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Гутор Наталья

4 октября 2016 в 14:11

1 комментарий

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
3 октября 2016 в 14:15

Анастасия! Укажите, пожалуйста, в комментарии - о какой именно колонии идёт речь (номер колонии и наименование управления ФСИН), а также обстоятельства, при которых фальсифицировался дисциплинарный материал в отношении Виталия. А то и рады бы помочь, но не знаем, с чем именно обращаться к властным органам.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net