Прямые угрозы за жалобу

Сегодня 26.10.2016г. мне позвонил муж и сказал, что ему и всей бригаде угрожают. Сегодня днем в колонию ИК-5 УФСИН по Республике Татарстан приезжал начальник ОВР ФСИН по РТ Веряскин А., немного позже пришел осужденный представитель "блатных", Авдиенко Борис, и угрожал моему мужу и всем, кто в бригаде физической расправой.  Я почти уверена, что инициаторами этого всего являются некоторые представители администрации колонии, на которых были наши жалобы и собственно Веряскин А., ведь за несколько дней до этого были отправлены дополнениями к прошлым жалобам и выставлены на гулагу.нет объяснительные осужденных, в которых отражается происходящее в колонии - от всех членов бригады,в которой работает мой муж.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Отправляйте жалобу в УСБ ФСИН России, указывайте фамилии "блатных" Борь, Вась, Петь...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами