ОНК по Московской области

На сайте ОНК указаны контактные номера, звоню по самому первому который указан у Председателя ОНК Морозова Евгения Юрьевна 8 (916) 675-80-85, данный номер принадлежит вообще другому человеку и с ОНК он никак не связан. Аналогичная сиитуация и у других людей входящих в состав ОНК по МО, пробовал позвонить еще четырем из списка, в итоге или не берут трубку, или абонент "не абонент". Дозвонился только до одного, но по тем причинам, что он находился вне Московской области - посоветовал обратиться к председателю Морозовой Евгении Юрьевне, я сообщил, что мобильный указанный на сайте ОНК по МО принадлежит другому человеку, и не можете тогда мне подсказать действующий номер председателя, в ответ он не знал мобильного и посоветовал позвонить в офис. В офис я звонил с 13 часов утра до 21 вечера (скрин прилагаю) но там так никто не взял трубку. Хотя этот самый номер офиса ОНК Московской области висит во всех подмосковных СИЗО на стендах информации. Вопрос - в ОНК Московской области есть вообще хоть кто-нибудь до кого можно дозвониться???

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Беляева Лика Беляева Лика
27 ноября 2016 в 13:42

Так же звонила 25.11 по телефонам с сайта онк, все выключены или не обслуживаются.

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
30 сентября 2016 в 07:16

Я две недели не могу дозвониться до НКО Курганской области. А когда по общался, сделал вывод, что НКО Курганской области защищает УФСИН России по Курганской области.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
29 сентября 2016 в 11:03

И вот эту Морозову и таких же проведут в ОНК Москвы и в другие ОНК большинством... О чём думают в управлении внутренней политики администрации президента РФ? Зачем такие "кураторы" и зачем тогда ОНК?

По моей информации наиболее ответственных членов ОНК 3-его созыва не пропустят в 4-ый созыв в угоду ФСИН и МВД. Увы...

Сергеев Кирилл Сергеев Кирилл
28 сентября 2016 в 21:53

Спасибо позвонил Павлюченкову

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
28 сентября 2016 в 21:58

Да Сергей есть те члены ОНК МО кто всегда на связи и готовы Вас выслушать!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
28 сентября 2016 в 21:51

Сергей здравствуйте,я член ОНК МО Пронин Дмитрий можете мне написать на эл.адрес plemah@mail.ru вашу проблему.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
28 сентября 2016 в 21:47

Антон дай человеку номер Алексея Павлюченкова.

Звоните 89035994367

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
28 сентября 2016 в 21:44

Сергей, добрый вечер!

Что у Вас случилось?! Напишите мне на почту Osaka1986@mail.ru или позвоните 8 961 297 75 75.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами