ИК - 6

Здравствуйте!!! У меня очень важный вопрос...Хотелось бы получить ответ с комментариями... Как создать родительский комитет при ИК - 6 Брянской области г.Клинцы?

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Шингерей Елена

29 октября 2016 в 00:43

Гутор Наталья

27 октября 2016 в 23:36

2 комментария

Шлык Лариса Васильевна Шлык Лариса Васильевна
28 октября 2016 в 23:10

Спасибо большое, Дина Анатольевна!!! Мне важен был Ваш ответ... и направление... Теперь я знаю, что мне делать... С уважением, Л.В.

Лариса Васильевна, насколько мне известно в свое время вроде он уже создавался. Только вот что с ним стало, неизвестно. занималась этим председатель общественного Движения "Женщины Брянщины" и при ней он успешно функционировал. Вы свяжитесь, Вы знаете с кем, с кем держали связь, Вам дадут информацию.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами