О беззаконных действиях следственным отделом СУ СК по г. Донецку Ростовской области следователя Андронникова С.А.

   Следственным отделом СУСК по г. Донецку Ростовской области мой сын Сидоров Андрей Владимирович 1997 года рождения незаконно обвиняется в совершении особо тяжкого преступления.

   26.09.2015г. в дневное время группа подростков, а именно Гребенюк Н., Мехтиев Г., Дмитриенко А.(единственный совершеннолетний из этой группы) и мой сын Сидоров А. беспричинно, из хулиганских побуждений жестоким образом  избили  и подожгли мужчину Оськина В.А., который в результате полученных травм скончался. Так называемые свидетели Гребенюк Н., Мехтиев Г., Дмитриенко А. принимали самое активное участие в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего Оськина В.А.

   В ходе расследования мой сын стал единственным обвиняемым по уголовному делу. Все остальные стали свидетелями. Следствие проводится однобоко,предвзято, не разрешаются вопросы, ходатайства заявленные моим сыном и его защитником.

   Следствие работает с чисто обвинительным уклоном,выгораживает остальных участников. Протоколы следственных действий даются под диктовку следователя. Из моего сына сделали монстра, что не соответствует действительности. Следователю легче направить дело в суд с одним обвиняемым, нежели с группой из четырех человек. Никто из этой группы не останавливал друг друга в момент содеянного. Однако всю вину возлагают на моего сына, а остальные «свидетели»???

   Несмотря на неоднократные жалобы на беззакония творимые следователем Андронниковым С.А. на имя руководителя СУСК России Попова А.В. остаются не рассмотренными и пересылаются непосредственному начальнику следователя Андронникова С.А.

   Обращения в прокуратуру г. Донецка РО так же не дали положительных результатов.

   Перед нами стоит глухая стена, мы не можем пробиться. Помогите добиться истины по данному делу.

    Очень надеюсь на Вашу поддержку, о принятом решении прошу уведомить по адресу:

Е-mail: sidorova.oksana.75@mail.ru

        С уважением Сидорова Оксана Владимировна!

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Дмитрук Эльвира

21 сентября 2016 в 12:53

Шмелева Анна

20 сентября 2016 в 23:32

4 комментария

Иваненко Екатерина Иваненко Екатерина
23 сентября 2016 в 19:42

Группой больше получат, и ваш сын тоже. Как и в любой статье это уже другая часть, и срок, естественно, больше. Вам, конечно же, обидно, что ваш сын там, а они нет, но с другой стороны это даже лучше(т.к. избежать все равно не получится).

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
21 сентября 2016 в 10:01

Вообще странненькая ситуация. Если в деле будет группа лиц, это только усилит ответственность (добавится пункт "ж" части 2 ст.105 УК РФ). Очень редко сталкиваешься с действиями матери, которая добивается для сына увеличения срока наказания. А бездействие следствия - безусловно надо пресекать. Малолетних мерзавцев, которые из хулиганства жгут людей, необходимо эмансипировать и "закрывать" пожизненно, пока своей генетикой новых монстров не наплодили.

Успенский Виктор Георгиевич Успенский Виктор Георгиевич
21 сентября 2016 в 00:19

Оксана Владимировна, а почему вы не пишите о том как вы пытались поместить своего сына в психбольницу, чтоб он не понёс заслуженного наказания. даже связи дедушки (бывшего судьи г.Донецка) не помогли, да и не помогут. Это не беззаконие - это объективное следствие!!!! понесут наказание ВСЕ!!!!!! Так ещё напишите, что ваш сын входил в так называемую золотую молодёжь в г.Донецке, и что подобных преступлений (чуть меньшей тяжести) совершил не мало. Теперь вам следователи виноваты???? как воспитали, так он и живёт за вашими спинами. Категорически осуждаю преступление которое совершили эти подонки, но понимаю Вас , вы же как ни как мать.

Преступление чудовищное! Я только за то, чтобы все четверо понесли заслуженное наказание.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области