Судебный беспредел

Уважаемые координаторы ,помогите!! В  Тракторозаводском суде г.Волгограда начался процесс  над бывшими сотрудниками наркоконтроля  Степаненко, Абросимов , Батрина , Макарова , Богатова по уголовному делу о взятке. Дело полностью сфальсифицировано  следователем Арутюняном А.А. Органы прокуратуры поддерживают обвинительное заключение со многими процессуальными нарушениями. Обвиняемые не согласны с обвинительным заключением. В суде происходит беспредел,судья необоснованно отклоняет все ходатайства защитников . Судебные заседания  назначаются   на каждый день в течении недели.Есть вероятность,как показывает практика ,суд без доказательств ,нарушая все процессуальные законы вынесит обвинительный приговор  и  он будет заселен в нашей области. Подскажите ,куда обратиться для привлечения журналистов и общественных представителей.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Гува Любовь Гува Любовь
10 марта 2017 в 14:15

Вот он, бумеранг.

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
10 марта 2017 в 06:21

Нет не в курсе

Шингерей Елена Шингерей Елена
10 марта 2017 в 13:36

Жаль,ох как их много (((

Лысенко Нина Лысенко Нина
10 марта 2017 в 03:56

маргарита стесняюсь спросить а скольких людей эти бывшие сотрудники наркоконтроля отправили в тюрьму по беспределу?вы не в курсе случаем?

Марченко Евгения Марченко Евгения
20 марта 2017 в 01:22

Т.е. справедливого суда эти люди не достойны? Вы на это намекаете?
А почему же такие двойные стандарты?

олейник валерий олейник валерий
13 марта 2017 в 10:28

Сколько не отправили,но суд должен быть законным.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы