Бездействие прокуратуры Волгоградской области и фальсификация уголовных дел 509682 и 509566 следователем СУ СК по Волгоградской области Арутюняном А.А.

Прокуратура Волгоградской области игнорирует  факты фальсификации в отношении Каверина А.В., Нами собранны доказательства ,проведена независимая  почерковедческая экспертиза,по копиям документов из уголовного дела , . Раннее Каверин неоднократно заявлял о фальсификациях доказательств,совершенных следователем Арутюняном А.А.,однако ни суд,ни органы прокуратуры не приняли мер к проверке данных заявлений. Судья Тракторозаводского суда Гик С.В. вопреки всем процессуальным нарушениям выносит обвинительный приговор.Помогите добиться справедливости.  

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
16 октября 2016 в 18:06

Да,Анна, по моему в нашей стране,где палочная система,фальсификация доказательств,провокация служб ФСБ,следственных органов - это норма. Людям выносят обвинительные приговорах за убийство,без трупа. Заставляют писать явки с повинной и суды считают ,что это доказательство вины.Судебный беспредел!!!

Шмелева Анна Шмелева Анна
15 октября 2016 в 14:41

У нас аналогично и хуже -- фальсификацию вообще не хотят рассматривать, только покрывают. Игнорируют документы, факты. и на всё про всё один ответ -- суд независим, может творить что хочет, по закону вмешиваться никто не имеет права!

Где был тот закон, когда стряпали дело? Спал и сны видел, наверное. Теперь вот проснулся и защищает преступников в погонах, помогает им сажать честных граждан.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы