Бездействие прокуратуры Волгоградской области и фальсификация уголовных дел 509682 и 509566 следователем СУ СК по Волгоградской области Арутюняном А.А.

Прокуратура Волгоградской области игнорирует  факты фальсификации в отношении Каверина А.В., Нами собранны доказательства ,проведена независимая  почерковедческая экспертиза,по копиям документов из уголовного дела , . Раннее Каверин неоднократно заявлял о фальсификациях доказательств,совершенных следователем Арутюняном А.А.,однако ни суд,ни органы прокуратуры не приняли мер к проверке данных заявлений. Судья Тракторозаводского суда Гик С.В. вопреки всем процессуальным нарушениям выносит обвинительный приговор.Помогите добиться справедливости.  

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

3 комментария

Власова Марина Власова Марина
31 мая 2017 в 01:32

Выход только один - за оружие браться!
Власть - вот где беспредельщики и воры!
Вот кто должен лагеря топтать!

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
16 октября 2016 в 18:06

Да,Анна, по моему в нашей стране,где палочная система,фальсификация доказательств,провокация служб ФСБ,следственных органов - это норма. Людям выносят обвинительные приговорах за убийство,без трупа. Заставляют писать явки с повинной и суды считают ,что это доказательство вины.Судебный беспредел!!!

Шмелева Анна Шмелева Анна
15 октября 2016 в 14:41

У нас аналогично и хуже -- фальсификацию вообще не хотят рассматривать, только покрывают. Игнорируют документы, факты. и на всё про всё один ответ -- суд независим, может творить что хочет, по закону вмешиваться никто не имеет права!

Где был тот закон, когда стряпали дело? Спал и сны видел, наверное. Теперь вот проснулся и защищает преступников в погонах, помогает им сажать честных граждан.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение