Муринь Евгения

Муринь Евгения

Живет в Россия, Санкт-Петербург

Пользователь

15 февраля 2017 в 12:51 к посту «Законопроект антиамнистии и анти-УДО. Милосердие отменяется.»

??? Особенно статьи по обороту наркотиков,где 80% осуждённых это молодёжь, подставленная под статьи работниками полиции умышленно, потому что лень искать настоящих наркоторговцев или какие то другие причины . Именно по этим статьям 228.1. ч1-4, 229 ,228 нужна в первую очередь Амнистия, чтобы вообще не потерять эту молодёжь. Президент, Госдума, что вы творите с молодежью и их родственниками?

15 февраля 2017 в 12:43 к опросу «Предложение: разрешить несовершеннолетним, женщинам и осуждённым в...»

Связь должна быть обязательна, чтобы работники ФСИН понимали, что за их действиями ведётся контроль и они должны соблюдать закон также, как осуждённые. Погоны это не индульгенция , а огромная ответственность за свои действия, которые должны контролировать извне родственники зк, адвокаты, общественные деятели.

14 февраля 2017 в 17:11 к новости «Неразборчивая тихая Фемида: почему российские судьи озвучивают приговоры...»

Видно стыдно судьям за свои приговоры, которые не соответствуют принципам справедливости. Знакомая ситуация, что то прошептала себе под нос и попросила всех родственников выйти из зала, но уже командным голосом. Ужас! И почему уголовные дела судит один судья, причём это в большинстве случаев одинокие женщины, судя по приговорам озлобленные на весь мир и понятия не имеющие о чести, беспристрастности и законности.

14 февраля 2017 в 17:01 к новости «Суд приговорил надзирателей энгельсской колонии к 10 и 4,5 годам заключения...»

Мало дали "своим", это же преднамеренное убийство людьми в погонах, которые должны обеспечивать порядок и законность, а не убивать беззащитных и бесправных. Пожизненное.

14 февраля 2017 в 16:52 к видео «ВИДЕО из морга: следы пыток на теле убитого в Т-2 Артёма Аликина 1988г.р...»

Нам не нужны внешние враги, мы сами себя уничтожаем . Позор работникам ФСИН👎🏻👎🏻👎🏻

27 января 2017 в 00:09 к новости «Репрессии вернулась в Россию»

Конечно,убийц и насильников надо наказывать в соответствии с УК РФ, но когда за хранение 1-4грамм гашиша грозит срок от 8 лет это страшно!Страшро жить в стране с таким законом.

26 января 2017 в 22:58 к открытому письму «Амнистия по ст 228,228.1,229.»

Так и происходит, при этом полицейские сидят в машине,"закупщик " входит в подъезд , через пять минут выходит с несколькими граммами наркотика, а через час хватают парня, выходящего из этого подъезда, на которого указал закупщик, якобы у него купил и молодого человека сажают лет на 10. Пока его в наручниках везут в участок в карманах появляется НС на срок от 10 и более. И это не единичный случай,это реальная схема "раскрытия преступления".

14 января 2017 в 10:22 к открытому письму «Директору ФСИН: в КТБ-1 Красноярского ГУФСИН "закалывают" и убивают...»

Желаю маме осуждённого терпения и здоровья, чтобы пройти этот ужас. Просто непостижимо, почему наши россияне так ненавидят друг друга, нам внешние враги не нужны, мы сами уничтожим друг друга. Особенно радует и вселяет надежду, что есть люди, которые пытаются защитить интересы простых людей на этом сайте.

10 января 2017 в 21:41 к открытому письму «Информация для родственников осужденных,по статьям 228 ,228.1!»

Необходима Амнистия по этим статьям для впервые осуждённых за несколько грамм гашиша и марихуаны, если единственным доказательством вины является "контрольная закупка",спровоцированная сотрудниками полиции.

10 января 2017 в 16:03 к новости ««Медсестра, медсестра, помогите, помогите…»»

Сейчас во многих СИЗО, ИК,тюрьмах работают священнослужители прежде всего они должны работать с работниками правоохранительных органов и учить их милосердию,а потом уже с заключёнными.

Предыдущая 123 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы