Как от ФСИН внятный ответ получить?

Здравствуйте!

 

Некоторое время у меня были проблемы со связью и Интернетом.

В связи с указанными событиями, я мог не ответить людям, писавшим мне в электронную почту. Исправлю данное недоразумение в ближайшие дни.

 

Публикую также изыскания заместителя начальника УСБ ФСИН России Пекленкова Александра Викторовича по поводу чудодейственной метаморфозы моей трудовой книжки из Советского образца в Российский с одновременным исчезновением некоторых периодов моей трудовой деятельности.

На судебном заседании по моему иску о восстановлении на службе я спросил Александра Викторовича: «А где моя трудовая книжка»? И Александр Викторович, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, сообщил: «На сколько мне известно, это сейчас не наш вопрос, а кадров. Она была Вам сразу выслана по почте».

Это подтверждается аудиозаписью судебного заседания.

Не удовлетворившись таким ответом, так как книжка мне по почте не поступила, я направил запрос в Минюст (как куратору ФСИН) со следующим содержанием.

«05.10.2015 г. я был уволен из ФСИН России приказом ФСИН России от 05.10.2015 № 760-лс.

В производстве Замоскворецкого районного суда г. Москвы находится дело № 02‑3610/2016 по моему иску к ФСИН России о признании увольнения незаконным, восстановлении на службе.

На судебном заседании 02.06.2016 г. свидетель ответчика – заместитель начальника УСБ ФСИН России Пекленков заявил, что моя трудовая книжка направлена мне по почте.

Трудовую книжку я по почте не получал.

Обращаюсь к Вам, как к куратору Федеральной службы исполнения наказаний, и прошу Вас дать указание о предоставлении в мой адрес информации о том, когда и кем была направлена указанная трудовая книжка, в какой адрес, какие записи были в ней сделаны, о регистрационном исходящем номере, дате регистрации сопроводительных документов, дате направления, а также в предоставлении в мой адрес заверенных копий сопроводительных документов».

На что получил следующий ответ, подписанный лично господином Пекленковым, а не руководством Минюст (которому я и писал) или руководством управления кадров ФСИН России, которое отвечает за хранение и ведение трудовых книжек.

 

 

В итоге, я так и не понял: моя трудовая книжка затерялась на Почте России или, все же, дожидается меня лично у господина Пекленкова. Так же, не понятно, почему мне предлагают забрать не мою трудовую книжку, а ее не совсем удачную копию, кое-как состряпанную на современном бланке.

 

Так же, хочу сообщить радостную для меня новость: наконец назначено судебное заседание по моей аппеляционной жалобе на 12 декабря 2016 года в 14:35 в здании Мосгорсуда. Приглашаю всех, кому интересно.

 

С уважением!

С.В. Хлопенов.

117

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Искусница Марья Искусница Марья
7 ноября 2016 в 19:35

Александр Викторович Пекленков - "МОЙ ГЕРОЙ"!!! Знает, как насмешить женщину... Мужчину... И фсин!!!

Фет Сергей Фет Сергей
8 ноября 2016 в 15:19

А не тот ли это Пекленков, которого с "Лубянки" выгнали за пьянки?!

Искусница Марья Искусница Марья
8 ноября 2016 в 16:11

Возможно! Это в его стиле! "Мой герой" - умеет опозориться, как никто другой!

Беккер Олег Беккер Олег
7 ноября 2016 в 18:56

хотел поставить +3, смартфон глючит

Беккер Олег Беккер Олег
7 ноября 2016 в 18:48

По ошибке поставил -1. Исправляюсь.

Беккер Олег Беккер Олег
7 ноября 2016 в 18:46

А для ФСИН такие махинации с трудовыми книжками неугодных сотрудников в порядке вещей. Чего стоит ситуация с сотрудником по фамилии Наконечный. Ему данные в трудовой подтерли, а потом ещё и под уголовку подставить пытались. А как поступили с Гиричем, не знаю смог ли он оформить наконец то пенсию?

чувашка машка чувашка машка
4 ноября 2016 в 13:14

Давно пора этих аферистов посадить, позор системы. Как можно у власти держать преступников?!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"