Нет

 Добрый вечер, Владимир Осечкин! Я не совсем по теме к вам на сайт вышла, но меня жестоко обманули в Москве и никто ничем помочь не смог. Дело было так: 08.07.2016 года я в интеренете написала вопрос адвокату по квартирному делу. Моя мама 07.07.2016 узнала  у своего отца, что он отписал квартиру в центре Москвы соседям. Какой документ был подписан мы не знали, поинтересовались у адвокатов как нам быть в этой ситуации, можно как-то проверить квартиру, на кого она записана и какого рода документ был составлен, оспаривается ли это, так как у него ( моего деда) есть две дочери. Мне позвонили из коллегии адвокатов и пригласили на бесплатную консультацию, мы с мамой поехали. Офис находился по адресу Пресненская наб, 12(495) 203 24 46, юридический адрес:111555, Москва, ул. Сталеваров, д.18, к.1, называется "Триада" - юридическое бюро, вход в башню Запад через проходную, по пропускам, 39 этаж. Офис приличный, переговорная тоже, вроде и юрист грамотный, мы заключили с ними договор, заплатив 95000рублей. Оформили доверенность на ведение дела с Севунцом Олегом Сергеевичем, 09.03.1991 года рождения, Москва, ул. 9-я Парковая, 42-69 - наш представитель - юрист. Заключон договор был с моей мамой(Коршуновой Ниной Дмитриевной), договор № 807201601 от 08.07.2016 года, оплата была через кассу наличными. Проблемы начались сразу, номер телефона его не отвечал, в офис не дозвониться (временно не обслуживается), соответственно это мошенники, но прокурор не отреагировал на мое письмо и другие адвокаты сказали, что прокуратура гражданским делом не занимается. Спустя месяц стали звонить на мобильный другие представители юридических организаций, предлагая рассторгнуть договор с "Триадой" за определенную сумму денег (у всех свои цифры). На гос портале я писала жалобу, мне перезвонили и пробили эту фирму: это черные риелторы и фирма занесена в черный список, но действующая. Пригласили также к юристам, которые хотят 38000 за выбивание из них денег, гарантий нет, остались мы без денег, с кредитом (денег у нас не было) и никому нет дела, что они так же продолжают обманывать людей. Страшно даже за дедушку, если они черные риелторы и у них были данные нашего деда, а ему 93 года.  Могли они переоформить квартиру на себя или еще что-то мы не знаем. В Башню Запад не попасть без заказного пропуска, телефоны не отвечают (8 903 612 06 60, 8 967 070 30 40), в нашей ситуации, к сожалению, выхода нет, но может вы нам что-то подскажете. Спасибо за потраченное ваше время и внимание, Чернышук Людмила.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Селиванов Михаил Сергеевич

9 сентября 2016 в 13:14

2 комментария

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
2 сентября 2016 в 15:28

C учётом стоимости квартиры более 1 миллиона и действующей редакции УК РФ Вам следует написать заявление в порядке ст.141УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159УК РФ начальнику ГСУ ГУ МВД по г.Москве и сдать его официально в ГУ МВД на Петровке, 38. Очевидно что квартиру у Вашего папы похитили именно путём обмана.

В разделе "Мониторинг пыток и коррупции" Вы также найдёте контакт Антона Евгеньевича Дроздова и сможете записаться на консультацию в случае необходимости.

Галан Виктория Галан Виктория
2 сентября 2016 в 10:47

Вот оно, мошенничество и что-то никто не торопится направлять группу захвата, изымать компьютеры и документы. Товарисч Маркин не желает об этом в СМИ рассказать?
Людмила, Вам следует обратиться с заявлением в следственные органы по месту совершения преступления, поскольку на лицо все признаки мошенничества. А по поводу того, что прокуратура не вмешивается, это не правда и не законно. Прокуратура дела не расследует, но если она усматривает, что имеются признаки преступления, то передает материалы проверки в следственные органы для принятия процессуальных решений и даже более того, может давать следователю указание, какие мероприятия должны быть произведены. Так что Вас опять пытаются обмануть. Будьте бдительны и осторожны!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами