Помощь


В Якутии,в ИК-1 колонией управляют осужденые отрицательной направлености так называемые "смотрящие" они заставляют других осужденных осебенно из низсшей касты работать на себя под угрозой физ.расправы это происходит на рзличных стройках,уборках,разборах сооружении опасных для жизни и др.рабских работах которые организуют и контролируют сами отрицательные осужденные. Администрация колонии  с этим поделать ничего не может,часто на этом фоне создаются кнфликты создающие опасность для жизни и здоровья от одних осужденнх другим. Местная администрация бездействует и все попускает,реакции нет. Поэтому мы родственники и друзья осужденных которые находяться в данной ИК,просим всех помочь нам решить данную проблему и обратиться везде. Есть информация и для ФСБ,в данной ИК много лиц  мусульманских наций   отрицательной направлености которые негативно относятьься к русским осужденным из за нации всячески пртесняя.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Гутор Наталья

7 октября 2016 в 20:34

Наряднова Инна

28 сентября 2016 в 13:49

Шингерей Елена

25 сентября 2016 в 22:56

2 комментария

Кекельбадзе Тамара Кекельбадзе Тамара
8 октября 2016 в 04:35

Обращение в Генеральную прокуратуру номер ID1225530,в ФСИН России номер обращения SITE-19170/2016 код проверки 5842916843,СК РФ 453671.

Кекельбадзе Тамара Кекельбадзе Тамара
7 октября 2016 в 18:15

Вот сегодня нашим родственникам положенец зоны сказал чтоб они написали для него бумагу о том что они претензий к нему не имеют они отказались,в связи с чем возникла конфликтная ситуация,родственники пошли в дежурную часть учреждения для безопасности,туда за ними пришёл смотрящий а угрожал там им и сотрудникам при дежурном,дежурный не реагировал и не обеспечил безопасность. После этого пришёл начальник ИК и сказал что разбереться но мы местному начальству не верим. Просим вас помочь и разобраться.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net