ФКУ ИК 1

В Якутии,в ИК-1 колонией управляют осужденые отрицательной направлености так называемые "смотрящие" они заставляют других осужденных осебенно из низсшей касты работать на себя под угрозой физ.расправы это происходит на рзличных стройках,уборках,разборах сооружении опасных для жизни и др.рабских работах которые организуют и контролируют сами отрицательные осужденные. Администрация колонии  с этим поделать ничего не может,часто на этом фоне создаются кнфликты создающие опасность для жизни и здоровья от одних осужденнх другим. Местная администрация бездействует и все попускает,реакции нет. Поэтому мы родственники и друзья осужденных которые находяться в данной ИК,просим всех помочь нам решить данную проблему. Мы считаем что необходима проверка сотрудниками УСБ с ФСИН г.Москва,так как от местных республиканских толку нет всё спускают на тормозах,необходимо проверить обстоятельстваобстоятельства всех строек и попросить многих осуждённых из низсшей касты,многие могут не сказать из за боязни угрозы жизни, советуем опросит Платыгина Анатолия Васильевича он живёт в Якутске и отбывал там наказание его контакты есть в ИК-1,также попросить Андреева Александра Андреевича. Также там осужденные Азербайджанской и других нерусских наций испытывают неприязнь к русским и всячески притесняют. Просим помочь и при необходимости обеспечить безопасность.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Кекельбадзе Тамара Кекельбадзе Тамара
7 октября 2016 в 18:14

Вот сегодня нашим родственникам положенец зоны сказал чтоб они написали для него бумагу о том что они претензий к нему не имеют они отказались,в связи с чем возникла конфликтная ситуация,родственники пошли в дежурную часть учреждения для безопасности,туда за ними пришёл смотрящий а угрожал там им и сотрудникам при дежурном,дежурный не реагировал и не обеспечил безопасность. После этого пришёл начальник ИК и сказал что разбереться но мы местному начальству не верим. Просим вас помочь и разобраться.

Марченко Евгения Марченко Евгения
31 октября 2016 в 05:32

А что Вы имеете ввиду, говоря "из низшей касты"? Просто есть такая "низшая каста", за которую заступаться, извините,не принято.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"