на воле

Здравствуйте Уважаемые сотрудники социальной сети Гулагу. нет пишет Вам с большим горем и надеждой мама осужденного Филатова Сергея Юрьевича Филатова Александра Александровна. Пожалуйста помогите, Сергея оклеветали и осудили 18 мая 2016 г. на 18 лет по статьям ч. 4 ст. 131 и ч. 4 ст. 132 УК РФ. Он этого не совершал. Мы нанимали адвоката, предоставляли ему документы о том что сына физически не было в данные числа они следствие и потерпевшие по указке следствия даты совершения якобы преступления меняли аж 4-е раза в протоколах допроса допроса потерпевших там есть а потом вообще поставили две недели с 15 по 29 июня 2016 г. Проводили экспертизы в Москве в институте Сербского заключение экспертов: каких либо отклонений сексуального характера не выявлено в том числе и педофилии. При следственном эксперименте "менты" перевернули дом вверх дном ничего не нашли срезали матрас с кровати и экспертиза показала что на предоставленном фрагменте матраса ничего от потерпевшей не было найдено ни крови ни частичек кожи ни одного хотя бы волоса ничего ничего. В подногтевых срезах тоже ничего только его собственная кожа это тоже в деле есть заключение экспертизы.

Обвинили его в изнасиловании 14 июня 2015 г. а в полицию обратились 14.июля 2015 г. Мало того что дни разные так еще в разных показаниях время разное то с 15.00 до 16.00 то 16.45 до 17.00 и по другому. Обвинение построено на показаниях потерпевших двух понятых которых они привезли с собой и двух оперов которые его задерживали один "полицейский" который вообще нигде не был но в полне возможно в подвале Константиновского ОВД Ростовской обл.  когда он с операми Константиновского ОВД Ростовской области Харламов и Титорев которые его задерживали выбивали какие им нужны показания на первом допросе без адвоката мой сын от предьявленных обвинений оказался но когда они его забрали в ночь с 14 июля на 15 июля 2015 г. "полицаи" эти показания и выбили лицо у сына было чистое одежда не порвана а вот уже утром 15 июля у сына были синяки под глазами разбиты губы бровь порвана одежда. Сын сразу же с адвокатом писал что отказ от показаний писал что одевали пакет на голову били по шее и почкам. Я просила очную ставку с потерпевшими и повторный допрос ничего не было сделано.

Прокурор Константиновского района Кравченко куда я пошла с жалобой смеясь мне прямо в глаза что " мы костьми ляжем но посадим иначе полетят все наши головы". Хутор у нас небольшой мой родители здесь жили и родители родителей люди видят и все знают какой мой сын что делал что не делал а эти мрази (потерпевшие)недавно приехали без помощи и содержания остался 10 летний ребенок сына с врожденной болезнью сердца требуется операция.

Помогите остановить беспредел в органах полиции Константиновского р-на Ростовской обл. а так же Семикаракорский следствен. комитет прокуратура Константиновского р-на и Усть-Донецкий районный суд в г. Константиновске Ростовской обл. это одна большая банда прикрываясь званиями и погонами они творят беззаконие и беспредел. Для обратной связи укажу адрес эл. почты и телефоны imishafilatov.3@gmail. com и 79094110315 и 79612914554 С Уважением Филатова А.А. 11.11.2016 г. P.S. Ростовский суд в качестве апелляции мы прошли они все решили за 15 минут слово в слово перепичатав приговор районного суда только добавив приговор оставить без изменений

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

17 человек подписалось под обращением

Чиканова Елена

17 ноября 2016 в 16:27

Маслова Ирина

17 ноября 2016 в 07:54

Кудряшова Татьяна

14 ноября 2016 в 02:34

Туаева Ирина

13 ноября 2016 в 23:59

4 комментария

Маслова Ирина Маслова Ирина
17 ноября 2016 в 08:02

Дай вам Господь сил и терпения. Я в ужасе от такого срока большого, за убийство меньше дают. Где логика у людей, не пойму. Творится какой то кошмар. Как вот жить с этим? Когда знаешь, что такое происходит вокруг и к сожалению в последнее время часто. Надо требовать детектор лжи. И потерпевшая должна его пройти. В первую очередь. И ваш сын тоже. В таких делах я заметила, многие требуют детектор. Мне очень жаль, что такие вещи происходят.

Шмелева Анна Шмелева Анна
12 ноября 2016 в 01:13

Ловкие стали... По таким статьям сажают охотно, гнобят зверски, дела фабрикуются легко. Доказать ничего невозможно ни в ту сторону, ни в другую. До сих пор ни одна упыриха не ответила за оговор -- а сколько людей посадили! Причём расчёт на то, что от человека сразу все отвернутся и что сам он будет молчать, поскольку осуждён "по такой статье".
Огласка дело сложное в т.ч. технически. Уж если рассказывать, то абсолютно честно и подробно, не скрывая ничего. Тогда будет видно, кто лжёт и кто говорит правду. Не знаю, насколько это может помочь. В нашем случае суд (Химкинский) вместе с Химкинской же прокуратурой плевали на всё, отрицают совершенно очевидное. Это крысы, загнанные в угол. Дело мы выложили в жж, но идут замалчивания и отписки. Молчит также местная продажная пресса, хотя знает о деле прекрасно. Так что здесь ещё много сложностей. Помоги вам Бог!

Бударина Раиса Бударина Раиса
11 ноября 2016 в 20:24

Господи, а срок-то какой большой получил 18 лет. Я верю Вам, что такое безобразие может быть. Я обратила внимание, на то, что сейчас много случаев, когда пишут заявление об изнасиловании спустя не только месяцы, а и даже годы. Вот уже тут надо больше проверять потерпевших. Почему подают заявление так поздно? Чего ждали? Потому что легче оболгать подозреваемого, когда прошло время. Обидно,конечно, когда сажают невиновных. Но ,к сожалению, такое бывает. Надеюсь, что огласка поможет доказать правду.

Скажите пожалуйста дату,месяц и год рождения потерпевшей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"