открытое письмо

Мой сын отбывает срок в ИК-4 г.Сокол.С 23.06 он находится в ФКЛПУ МБ-10,где в конце июня был прооперирован. Сотрудники больницы отказываются выполнять свои обязанности,в часности моему сыну не делали послеоперационные перевязки.Шов воспалился.В результате у моего сына возник словесный конфликт с обслуживающим персоналом.После которого его поместили в изолятор.Лечение прекратилось.С 14.08 мой сын объявил официальную голодовку(написал заявление).С этого дня к ему никто не заходил!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын лишен свободы,но не права на жизнь и лечение.Люди добрые помогите!!!!!!!!!! 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Воробьева Елена

29 августа 2016 в 17:18

Охотин Сергей Владимирович

26 августа 2016 в 15:59

Вайз Ирина

22 августа 2016 в 16:01

Уфимцева Ксенья

22 августа 2016 в 09:29

Гува Любовь

22 августа 2016 в 09:06

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами