Брянская Область г. Клицы фку ик 6

епкт беспредел, унижение, пыточные условия, со стороны администрации.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Муратова Алина Муратова Алина
12 августа 2016 в 21:13

Нужно не молчать, а публиковать тут жалобы.

Аносова Марина Аносова Марина
12 августа 2016 в 21:07

Дмитрий! Вы регистрироваться сюда зовите родственников осужденных.Пусть предают публичности этому беспределу.

дважды даем эаявку в администрацию области, что бы выделили машину, дважды отказывают. Ссылаются на то,что принято решение экономить бюджетные деньги, то что приезжает Городец и машины все заняты. А то что в регионе больше половины работают без всякого оформления, или оформлены на минимальную зарплату, об этом молчат, в казну деньги не нужны А выделить машину членам онк, денег нет. Хорошо Дмитрий мы вас услышали, приедем на автобусе на этой неделе обязательно, и вас посетим, и все осветим. Клинцы всегда был чирием.

Галан Виктория Галан Виктория
11 августа 2016 в 02:49

Позвоните мне 89261092270!

Муратова Алина Муратова Алина
10 августа 2016 в 20:36

выкладывайте фактуру и пишите открытое письмо

Муратова Алина Муратова Алина
10 августа 2016 в 20:24

беспредел там был всегда

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
10 августа 2016 в 18:38

В ЕПКТ - всегда и везде был и есть "беспредел". Осужденных пытают, унижают, издеваются и все это делают "активисты" по указанию администрации!
Насколько я знаю, подобное уже который год творится в ЯНАО, а именно, в ИК-3 п.Харп! На ИК-8 г.Лабытнанги тоже самое. При приеме этапов над осужденными глумятся, а с этого года теперь еще сажают в бочки вновь прибывших осужденных!
Я полагаю, что это указание ФСИН РФ, т.к. на всех лагерях, как под капирку!

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
10 августа 2016 в 18:37

Дмитрий! Не видно текста Вашей статьи.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека