Маслова Ирина

Маслова Ирина

Живет в Россия, Московская область, Одинцово

Пользователь

24 ноября 2016 в 23:21 к новости «Избиения в Волгоградской ИК-25. Мать взывает о помощи»

Какой то ужас просто. Представляю ужас матери. Вот каково ей?

19 ноября 2016 в 18:24 к открытому письму «ОЧЕРЕДНАЯ ОТПИСКА.....»

Они поиздевались? Как поржали чесслово. Может они вообще других за дураков считают?

18 ноября 2016 в 11:39 к новости «ФСИН сообщила о драке Ильдара Дадина с сокамерником»

А уже не верю что будет выяснена истинная причина. То, что моего мужа избили, так и не удалось доказать. Человек был весь в синяках, на голове три шишки, и заключение: бытовая травма))) мне удалось заставить их провести проверку, но проверка дала это же заключение. Так что вы городить себя они всегда смогут. У них так называемая "цеховая солидарность".

18 ноября 2016 в 01:27 к новости «Заключенные рассказали о 16 видах пыток в тюрьмах России»

Ну уже увы, я кое о чем была наслышана и до этой статьи. А уж после этой статьи просто в ужасе. Да тут все правильно пишут, да фашисты. Да , люди с комплексами. Да! Да! Да! Потом они кричат у нас рецидивы! Человек вышел наконец то на свободу и вот он вернулся. Правильно, господа офицеры! Да потому что ваши методы не работают. Они уродуют людей! Просто уродуют. Кто после этого выходит? Просто не человек а псих! Хорошо, если дома его встретит благополучная семья, обогреет его и на работу устроит. А ведь некоторые выходят то еще и в никуда. И вот ходят эти психи и там, где и ваши дети, жены, родственники ходят, господа офицеры ФСИН. То есть в одном и том же социуме? И вам не страшно???

17 ноября 2016 в 08:02 к открытому письму «на воле»

Дай вам Господь сил и терпения. Я в ужасе от такого срока большого, за убийство меньше дают. Где логика у людей, не пойму. Творится какой то кошмар. Как вот жить с этим? Когда знаешь, что такое происходит вокруг и к сожалению в последнее время часто. Надо требовать детектор лжи. И потерпевшая должна его пройти. В первую очередь. И ваш сын тоже. В таких делах я заметила, многие требуют детектор. Мне очень жаль, что такие вещи происходят.

30 октября 2016 в 23:43 к новости «Бутырский наблюдатель. Как тюремщика назначили защищать права заключенных»

Шок! И еще от того, что читая тут все материалы, с ужасом понимаешь, что в этой системе надо менять всех! А другого способа хоть как то изменить эту ситуацию просто нет. Хотя, есть опасения того, что никогда не ясно, кто придет потом. Такое впечатление, что люди идя на такую работу, хотят там отработать все свои комплексы.

28 октября 2016 в 22:10 к посту «Фашисты из ФКУ ИК-3 УФСИН России Калужской области пытают заявителя о...»

Да вот и я про тоже. Очень странно. Наверное система так умеет защищать своих. Самим участникам фото конечно было неприятно. Все приняли к сведению. Но вот реакции должной не последовало . Ведь это как минимум не соответствие служебное или как там правильно. Но тем не менее люди посмотрели. И знают, кто работает. Я может вам как то резко написала, приношу извинения. Никого вообще обидеть не хотела. И даже не думала.

28 октября 2016 в 21:44 к посту «Фашисты из ФКУ ИК-3 УФСИН России Калужской области пытают заявителя о...»

Господи да уж какие тут нервы? Нервы были, когда ответ такой прислали смешной, как будто Посмеялись. Вот тогда да. А сейчас скорее возмущение может быть. Потому что очень странный вопрос. Ну как сейчас можно их задать куда то не туда, если была статья, и понятно что это сразу рассылается везде. Куда только можно. Просто не хочется тут уже писать рассуждения на эту тему. Один только хочу привести пример: как то летом кстати, прочла в яндексе, что девушка - полицейская в соц сети не то разместила фото, где она танцует стриптиз, не то видео не помню. Но поднялся такой шум. Ее тут же уволили, и еще по всем новостям прокатили. А тут ........ Вообщем ясно все. Нет смысла дальше объяснять.

28 октября 2016 в 21:33 к открытому письму «ПРОШУ У ВСЕХ ПОМОЩИ В РОЗЫСКЕ СЫНА»

Какой бред происходит! Чесслово. Хорошо, что ваш сынок нашелся. Люди, работая в такой системе, становятся черствыми. Для вас он сын, а для нее он какой то ЗК, и вообще непонятно кто там названивает и что то хочет от нее. Наверное думает, что у нее никто сесть не может из к родных и близких. Все святые в ее семье и роду. А потом вот так ей ответь, и она обидится. Я вот сколько езжу к мужу , поняла одно: мы почему то для них тоже как ЗК, и отношение такое же, и в голове мы у них вообще не люди. Может где то по другому, но туда, куда я езжу там так. И кстати моего мужа тоже перевезли в другое место, а мне никто даже не сообщил. Я в принципе узнала случайно. Так как такое возможно? Ума не приложу. Сама была в шоке. Так что вас отлично понимаю.

28 октября 2016 в 21:24 к посту «Фашисты из ФКУ ИК-3 УФСИН России Калужской области пытают заявителя о...»

Лично мое мнение таково, все было сделано правильно, и вовремя, а главное точно в те, организации , которые и должны были этим заниматься. Так что вопрос, на тему, может вопрос был задан не туда, тогда куда он еще должен был быть задан?

Предыдущая 123456 Следующая

Мнение