Шаблон: получение справки о зарплате

Справка о зарплате может пригодиться для УДО и для обжалования действий администрации учреждения, связанных с нарушением трудовых прав осужденного

 

Заявление

В интересах осужденного Киюцина Вячеслава Анатольевича, ст.105 ч.1 н/с 04.04.08 к/с 04.10.16 УКП ИК-23 ГУФСИН по Красноярскому краю по доверенности от 04.08.15.

Прошу предоставить информацию о заработной плате и удержаниях из нее (с указанием конкретных видов удержаний) моего мужа Киюцина Вячеслава Анатольевича за весь период отбывания наказания в УКП ИК-23 ОИУ-25 Красноярского края.

 

Отправить через сайт ФСИН http://www.fsin.su/reception/

Доверенность лучше приложить, если ее нет, можно попробовать отправить заявление и без нее. Как правило, в этом случае от осужденного администрация требует предоставить заявление, что он не возражает против предодставления личных данных.

 

Это очень нужный документ для подачи на УДО, подтверждающий, что осужденный:

1) Был трудоустроен

2) Получал премии

3) Выплачивал иск (возмещал ущерб)

Очень часто при подготовке доументов администрация вносит в характеристку недостоверные данные, поэтому лучше перестраховаться и отправить в суд такой документ.

Текст заявления в суд и советы здесь: http://gulagu.net/profile/15574/blog/7738.html

 

Также документ может пригодиться, если в будущем планируется судиться со ФСИН из-за низкой заработной платы и больших удержаниях (например, за коммунальные услуги).

 

Как выглядит справка о зарплате, можно посмотреть в прикрепленном файле.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека