От произвола к беспределу! Директор ФГУП "Амурское" ФСИН России Паршинков Валерий Борисович стал издеваться над работниками Николаевской птицефабрики.

Директору Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации (ФСИН России) Геннадию Александровичу Корниенко

           инд. 119991, Москва, ГСП-1, Житная ул., 14

 

от нижеподписавшихся работников Николаевской птицефабрики

адрес Николаевской птицефабрики: Амурская область, Бурейский район, с.Николаевка,  ул.Хутор,1.

 

Ж А Л О Б А 

 

Уважаемый Геннадий Александрович!

18 июля 2016 года мы обратились к Вам с жалобой на действия директора ФГУП «Амурское» ФСИН России Паршинкова Валерия Борисовича.

Вынуждены сообщить Вам, что после нашего обращения директор ФГУП «Амурское» ФСИН России Паршинков Валерий Борисович ПЕРЕШЕЛ ОТ ПРОИЗВОЛА К БЕСПРЕДЕЛУ.

Теперь господин Паршинков и его помощники решили, что законы для них не писаны и что теперь они могут с нами - работниками Николаевской птицефабрики поступать так, как им захочется.    

Так, 25 июля 2016 года, по указанию директора ФГУП «Амурское» ФСИН России Паршинкова Валерия Борисовича на территорию Николаевской птицефабрики прибыли помощник по безопасности Басов Владимир Геннадьевич, помощник по правовой работе Волков Артем Сергеевич и не скрывая своего высокомерия, в наглой и циничной форме стали требовать от всех работников Николаевской птицефабрики заявления на увольнение по собственному желанию.

Мы были очень удивлены такой наглостью, ведь ранее нам всем были вручены уведомления о сокращении, в которых последним днем работы указано 15 августа 2016 года, а теперь ни с того и ни с сего мы почему-то должны все без исключения в срочном порядке написать заявления на увольнение по собственному желанию.

Но и это полбеды, на вполне законные наши вопросы, почему мы должны писать заявления по собственному желанию и когда нам будет выплачена зарплата за март, апрель, май, июнь месяцы, данные помощники Паршинкова: Басов и Волков отвечали с явным раздражением и нежеланием, из чего стало понятно, что зарплаты нам не видать, но уволиться по собственному желанию нужно прямо сейчас и немедленно.

Убедившись в том, что ни один из нас - работников Николаевской птицефабрики не поддается на их требования, помощник Паршинкова по безопасности Басов Владимир Геннадьевич и помощник Паршинкова по правовой работе Волков Артем Сергеевич стали бегать по цехам и кабинетам выискивать материальные ценности, с особым рвением пересчитывать оставшуюся продукцию, чтобы спланировать машину под её вывоз.

Наверное, господином Паршинковым решено срочно реализовать  всю последнюю продукцию нашей умирающей Николаевской птицефабрики, чтобы выплатить себе и своим ярым помощникам зарплату.

Закончив пересчитывать продукцию и товарно-материальные ценности, Басов Владимир Геннадьевич и Волков Артем Сергеевич взялись за управляющую птицефабрикой Иманову Анну Ивановну. По мнению этих двух деятелей, именно она является зачинщиком того, что работники отказались выполнять их безумные требования и писать заявления на увольнение по собственному желанию.

Не найдя ничего умнее, они стали опрашивать нас работников на предмет того, вовремя ли управляющая птицефабрикой Иманова Анна Ивановна приходит на работу, не рано ли уходит с работы, не позволяет ли она себе грубости по отношению к нам работникам. Жалкое зрелище!

Не сумев собрать хоть какого-нибудь «компромата» против управляющей птицефабрикой Имановой Анны Ивановны эти два деятеля покинули птицефабрику.

На следующий день, 26 июля 2016 года, в виду того, что его помощники Басов Владимир Геннадьевич и Волков Артем Сергеевич не справились с поставленной задачей по увольнению работников по собственному желанию, господин Паршинков, решается лично заняться этим вопросом, для чего едет сам на птицефабрику и вместе с собой на птицефабрику берет начальника отдела закупок и реализации Орла Максима Александровича, а также уже известного нам - помощника по безопасности Басова Владимира Геннадьевича.

Началось повторение утра 25 июля, опять речь шла только о том, что всем нам надо написать заявления об увольнении по собственному желанию, а на наши вопросы где же все-таки наша зарплата за март, апрель, май, июнь 2016 годы господин Паршинков попросту «мычал» и всяческими способами уходил от ответа.

Затем господин Паршинков стал раздавать нам - работникам Николаевской птицефабрики расчетные листки по начисленной заработной плате за март, апрель, май, июнь 2016 годы. И тут началось самое интересное !!!

Согласно выданным Паршинковым расчетным листкам у отдельных работников заработная плата за отдельные месяцы составляет всего 50 рублей !!! ( это за месяц !!!). Удержания достигают по 40-50 тыс. рублей, а у одного работника сумма к удержанию составила вообще 130 тыс. рублей !!!

Ни у кого из нас не возникло сомнений в том, что эти расчетные листки умышленно составлены неверно, в издевательских целях, показать нам, что мы никто и с нами можно поступать как угодно, либо так оправдывает апрельское повышение своей заработной платы на 25 % главный бухгалтер Карытина Татьяна Владимировна. С чего-то ей же нужно платить заработную плату в 90 тыс. в месяц. Наверное решено, что это будет делаться за счет экономии на выплате заработной платы работникам Николаевской птицефабрики. 

После этого, отдельные работники стали уже еле сдерживать свой гнев, казалось что ещё немного и господина Паршинкова просто закидают тухлыми яйцами, но Слава Богу работники сдержались!

Конечно, на требования самого господина Паршинкова также ни один из работников Николаевской птицефабрики не написал заявления по собственному желанию.

Тогда господин Паршинков, ничего другого не придумал как заявил, что приедет утром 29 июня с техникой и вывезет все холодильники, рефрижераторы и иное оборудование, представляющую ценность, а после опечатает все цеха, птичники, склады, инкубаторную и т.д. с той целью, чтобы работники не имели доступа к своим рабочим местам!

Таким образом, сам руководитель Предприятия делает все для того, чтобы унизить работника, чтобы работник не попал на свое рабочее место, создает всевозможные препятствия, выдумывает такой бред, что просто уму непостижимо!

В предприятиях, где руководителем является нормальный и адекватный человек, как-то наоборот стараются сделать все и приложить все усилия, чтобы работник был занят на производстве, а производство работало на благо предприятия и уж тем более нормальный руководитель старается, чтобы работник был всегда на своем рабочем месте и трудился как говорится «в поте лица»!

У господина Паршинкова все в точности наоборот! Его цель растащить, вывезти и продать все, что только можно и представляет хоть какую-нибудь ценность, закрыть производство, а работников разогнать.

НАВЕРНОЕ ГОСПОДИН ПАРШИНКОВ И ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОМОЩНИКИ НЕ ПОНИМАЮТ ОДНОГО, ЧТО МЫ ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ НАРОД И НАМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА!!!

Нам нужна работа и нормальный руководитель, который будет стремиться сохранить птицефабрику, рабочий коллектив, платить заработную плату, который не будет думать где и что стащить, продать, вывезти, закрыть и разогнать работников!

Исходя из изложенного, мы, работники Николаевской птицефабрики вынуждены повторно обратиться к Вам с настоящей жалобой, в которой,

ПРОСИМ:

1.Привлечь к ответственности директора ФГУП «Амурское» ФСИН России Паршинкова Валерия Борисовича, помощника по безопасности Басова Владимира Геннадьевича, помощника по правовой работе Волкова Артема Сергеевича, начальника отдела закупок и реализации Орла Максима Александровича за издевательство и беспредел, чинимый данными лицами над нами – работниками Николаевской птицефабрики;

2.Записать на Ваш личный прием уполномоченного коллективом работников Николаевской птицефабрики работника;

3.Рассмотреть вопрос о создании на базе Николаевской птицефабрики самостоятельного ФГУПа ФСИН России, которому передать все имущество Николаевской птицефабрики и земли сельскохозяйственного назначения, расположенные в Белогорском районе для выращивания кормовой базы для Николаевской птицефабрики под жестким контролем руководства ФСИН России;

4.В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДО ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА, ЗАПЛАНИРОВАННОГО НА 15 АВГУСТА 2016 ГОДА СИТУАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАС – РАБОТНИКОВ НИКОЛАЕВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, А ГОСПОДИН ПАРШИНКОВ ПРОДОЛЖИТ СВОИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НАМИ И ЧИНИТЬ БЕСПРЕДЕЛ, ТО МЫ – РАБОТНИКИ НИКОЛАЕВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА ОБЪЯВИТЬ О БЕССРОЧНОЙ ГОЛОДОВКЕ !!!

 

С уважением, нижеподписавшиеся работники Николаевской птицефабрики!

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

4 комментария

Вежливые Люди Вежливые Люди
6 августа 2016 в 14:49

Господин Паршинков как его в народе зовут Валера, не первую организацию до банкротства в Амурке довел. В городе Райчихинске уже был опыт. И это человек ещё в экономике области участвовал в свое время. Он не хозяйственник, больше лапши на уши людям повешать . Знакомая личность.

Иванов Иван Иванов Иван
3 августа 2016 в 12:52

Куда только мы катимся? И это все что против такого деятеля как Паршинков В.Б. смогли возбудить, так он же остатки продаст основных средств и уплатит штрафы. Но больше возмущает, то что такие как Паршинков В.Б. лезут напролом во власть. - Паршинкова Валерия Борисовича, 1950 года рождения, выдвинутого кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Амурская область - Амурский одномандатный избирательный округ № 71» политической партией «Политическая партия «Российская экологическая партия «Зеленые», кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Амурская область - Амурский одномандатный избирательный округ № 71» http://www.amur.izbirkom.ru/wa...
ФГУПа мало Паршинкову будет разваливать в больших масштабах

Иванов Александр Иванов Александр
28 июля 2016 в 04:29

В отношении Директора ФГУП "Амурское" ФСИН России Управлением Следственного комитета по Амурской области возбуждено уголовное дело по ст.145.1 и 201 УК РФ.

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
27 июля 2016 в 12:21

Из СКР в СК Амурской области направлен материал по сообщению о должностных преступлениях Паршинкова. Видимо, поэтому он "зашевелился" и занервничал. Уважаемые работники птицефабрики! Вы всё правильно делаете! Ни в коем случае не подавайте заявлений об увольнении по собственному желанию. А с расчётными листками - лучше всего обратиться в суд. Подайте иски от всех работников, а в обеспечении исковых требований - заявите ходатайство о наложении ареста на имущество ответчика (ответчиком будет ФГУП). А иначе этот деятель и действительно может сбыть всё до кирпичика.
Заявление в СКР в отношении Паршинкова мною подавалось ранее.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net